Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как правильно отказать мужчине?

✍🏻Вопрос: «Что делать, если мужчина, который не получил желаемой близости от женщины — начинает откровенно травить ее в интернете? Он угрожает разоблачением и тем, что испортит ее репутацию». 

Ирина Лебедь: 

☝Хорошая внутренняя позиция — не делать того, что потом придется расхлебывать. 

Очень важно видеть в каждом человеке, прежде всего мужчину или женщину, а не социальный статус. И самому придерживаться выбранной роли. Если я женщина, то зачем мне быть мужчиной? И наоборот: зачем мужчине быть женщиной? В вашей ситуации произошла смена ролей. Это не плохо и не хорошо, но есть поступки, на которые мы получаем ответные действия. Вы не обязаны дарить ему желаемую близость, но необходимо уважать его как мужчину. 

Сейчас мужчина на вас обижен. Он нарисовал себе картину, но реальность не сошлась. Когда человек оказывается не таким, каким мы его нарисовали, то мы начинаем злиться и доказывать свою правоту. Вероятно, он долго вас добивался, вам было приятно, и вы давала повод, а потом сказали: «Ты мне не нужен». Тогда у него пошла обратная реакция: ему нужно оправдать себя в собственных глазах, вот и выплескивает злость в интернете. 

Умейте уважать и ценить друг друга, тогда не будет злости и обид. Не ставьте себя выше кого-то. В этом случае приходит кто-то, кто нас опускает. Мы все равны по сути своей, нужно просто учиться общаться. Напишите ему, какой он хороший и замечательный мужчина, но вы любите другого и не хотите никого обманывать. Скажите, что он важен для вас и у вас остались только теплые воспоминания, вы всегда готовы с ним поговорить, но ваше сердце занято. Пожелайте ему счастья и встречи с любимой женщиной. Поверьте, это работает.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×