Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

КАК ПОЗНАТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО? Часть 1

Я, наверное, разочарую, но на это нам дается с вами жизнь. В зависимости от того, какой способ, какую методику, или для чего вы хотите познать себя истинного. Тогда и нужно выстраивать свой собственный путь. Для того чтобы произошло сопричастие, нужно понимать, как это работает. Есть психологические вещи, объясняющие про методику познания, раскрытия, осознания себя, сборка целостности. Много чего есть. А есть просто вера, которую нужно принять и с этим жить. А есть наука, которая что-то объясняет, а что-то не очень. И там свой путь фактического развития, как общества, как человека в частности, но объясняется с другой стороны. Но в принципе, если чуть-чуть повнимательнее посмотреть на все эти варианты познания, они всегда ведут к одному и тому же.

Мы все здесь подобны по свойству тому или той энергии, или тому создателю, или тому творцу, благодаря которому мы здесь с вами находимся. Совсем просто. Чтобы хотя бы начать свой путь познания, попробуйте очистить свои мысли. Нельзя быть разрушителем, нужно быть по сути своей, по содержанию внутреннему, по потребности человеческой именно создателем, именно творцом. Всегда стремиться что-то преобразовать, что-то собрать, изменить так, чтобы каждому из вас человеку, находящемуся рядом, было легче и проще. Тогда, если действительно это ваш путь, и вы его понимаете, осознаете, тогда потихоньку, постепенно, но каждый день по крупице начнут собираться к вам знания, которые дадут возможность вообще начинать понимать, что в этом мире происходит.

Где-то ваше внимание обратит на какую-то книгу, на какого-то человека, на какую-то, казалось бы на первый взгляд, нейтральную информацию, которая вам что-то поможет открыть или какое-то произойдет осознание. Это достаточно серьезный вектор внимания, для того чтобы так праздно, знаете, о нем рассуждать. Кто-то должен вести. Если вы будете познавать себя, значит вы должны принять, что этот мир это не только мы, но и все то, что вокруг нас. На эти законы мы не влияем. Мы, конечно, можем много тут чего изуродовать, мы можем много куда, что развернуть, повернуть, но природу не погубишь, потому что ее охраняет эта пресловутая высшая сила - или творец, или Вселенная, или Абсолют, или еще как-то там. И мы на самом деле - это часть этой природы, часть этого мира. Это часть должна находиться в хороших достойных взаимоотношениях.

Тогда и познавать будет проще, тогда и себя как-то осознать будет проще, а когда мы задаем такие емкие вопросы, как узнать свое истинное я, первое, что было бы неплохо сделать, - это познакомиться со своим сознанием немного. Посмотрите вокруг себя, где вы живете, какое положение вы для себя создали, насколько оно для вас приемлемо. И примите, что вы творец всего этого. Нравится? Значит получается. Не нравится, значит что-то делаете не так. Так зарождается постепенное познание себя в этом мире. Человеку нужно учиться видеть, как этот мир на него реагирует. Когда вам плохо, значит вы что-то сделали не так. Это не мир плохой, или люди не адекватны, это я неверно зашел или зашла в этот мир. Мир начинает показывать в лице людей, что что-то не так. При этом важно не раздражаться, не злиться и не пытаться впадать в состояние несогласия и жуткого внутреннего сопротивления. Так истинное не познается.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как запустить успешный старт нового года и не скатиться в привычный образ жизни?

Знаете, мудрецы и пророки говорят так: чтобы увидеть истину, нужно всегда поставить что-то в сравнение. Вот для того, чтобы вам начать жизнь с чистого листа и дать себе старт на успех, сначала нужно познакомиться с самим собой и тем, какие ж у вас там грязные мысли, какие у вас скверные убеждения по отношению к себе и окружающим, честно это все выписать.

(читать далее...)

Как поверить в свой талант? Обещание себе на 2022 год

Сами себе поставьте задачку. Вот пообещайте самой себе в новогоднюю ночь или с утра встаньте, подойдите к окну с чашкой кофе или чая и скажите: «Вот я себе обещаю: год буду заниматься тем, что мне нравится, столько, сколько мне будет позволять жизнь, и будет иметься возможность.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×