Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как покорить любимую женщину?

Любые отношения зависят от понимания друг друга, от того, слышит ли вас ваш партнер или вы говорите с ним на разных языках и тогда в отношениях начинается сопротивление. Для того, чтобы этого избежать самый действенный способ – это знание о том, как ваш партнер думает, что делает и как смотрит на жизнь. И проще всего понять это, зная характеристику его/ее природы, зависящей напрямую от периода рождения. Чаще всего это называется знаками зодиака.

Видеосеминары Ирины Лебедь:

  • Видеосеминар «Знаки зодиака»
  • Видеосеминар "Эталонные роли. Мужчина и Женщина"
  • Видеосеминар "Знакомство и начало отношений мужчины и женщины"
  • Видеосеминар "Как построить отношения мужчины и женщины"
  • Видеосеминар "Как построить и сохранить семью. Личная жизнь мужчины и женщины"
  • «Сборник видеосеминаров о взаимоотношениях между людьми»

Статьи о коммуникации между людьми и о том, как строить отношения между мужчиной и женщиной.

Рассмотрим некоторые моменты, касающиеся взаимоотношений полов.

Как вести себя с женщиной козерогом?

Не торопите события. Женщина-Козерог не склонна к авантюрам, ей нужно хорошо присмотреться к мужчине, быть уверенной в его порядочности и серьезных намерениях.

Заряжайте ее хорошим настроением. Женщины этого знака склонны к угрюмости, недовольству собой и окружающим миром.

Надежность, верность, трезвость ума — это те качества, с которыми нужно походить к козерогу для продолжительного знакомства.

Как вести себя с женщиной водолеем?

Забудьте о принципах «Домостроя». Женщина-Водолей не потерпит командного тона, ограничений свободы и ревнивых уколов со стороны избранника. Стройте отношения на доверии и понимании ее свободолюбивой натуры.

Станьте ей интересны. Удивляйте ее своими познаниями в областях, которые ей любопытны, избегайте банальных комплиментов и стандартных подарков.

Будьте неординарны, удивляйте, а главное не держите — и тогда женщина-Водолей сама захочет остаться с вами.

Как вести себя с женщиной рыбой?

Станьте ее защитником, стеной, за которой можно укрыться от всех невзгод. Женщины этого знака обладают природной женской слабостью и им нужен мужчина, с которым безопасно.

Будьте внимательным и тактичным, чтобы ненароком не обидеть ранимую натуру рыбы.

Ваша внутренняя сила, забота и внимание обезоружат женщину-Рыбу, и она посвятит вам жизнь.

Как вести себя с женщиной девой?

Поразите ее своим интеллектом. Дева готова учиться всю жизнь и человек, который может подарить ей новые знания — для нее бесценная находка.

Будьте чистоплотны во всех отношениях — в мыслях, поступках, быту. Девы ценят порядок и порядочность во всех его проявлениях.

Ум, надежность, порядочность, аккуратность во всем — это то, что нужно женщине этого земного знака от своего мужчины.

Как вести себя с женщиной весами?

Предугадывайте ее желания. Сделать это будет непросто, так как женщина-Весы быстро переключается с одного на другое, но поверьте ваши «телепатические способности» она оценит по достоинству.

Будьте готовы к долгим ухаживаниям. Женщины этого знака привлекательны и обаятельны, поэтому знаки внимания воспринимают как должное. Но мужчину, который поставил перед собой цель и не изменяет ей — она выделит среди других своих поклонников.

Настойчивость, изобретательность, способность чувствовать женщину и ее невысказанные желания — это то, что ожидает женщина-Весы от своего избранника.

Владеть информацией о периодах рождения, значит уметь выстраивать отношения с другими людьми в профессиональной и личной сфере. А еще это великолепная возможность для самопознания и самосовершенствования.

ПЕРЕЙТИ К ВИДЕОСЕМИНАРАМ…

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×