Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как перестать зависеть от еды?

Зашли в супермаркет после работы и совершенно случайно купили пару булочек и тортик к чаю.

Пошли ночью в туалет и неожиданно оказались возле дверцы холодильника. 
Палка колбасы и булка хлеба уменьшились вполовину.

Сели на диету, чтобы похудеть к лету. Силы воли хватило на пару недель, но все ушедшие кило вернулись и пригласили еще несколько друзей.

Замкнутый круг. Человек никогда не сможет отказаться от кулинарных излишеств и похудеть, если не найдет причину, что именно он заедает:

- напряжение на работе, с которым не научился справляться;
- чувство одиночества, неуюта прежде всего с самим собой, так как нет понимания кто я, какой я, что могу и за что могу себя уважать;
- дискомфорт от "у меня опять ничего не получилось", непонимание причин поражения, неумение видеть ситуацию в целом, анализировать, учиться на ошибках.

Находим причину, прорабатываем ее, устраняем - прежде всего осознанностью, новыми действиями и происходят чудеса. Аромат свежей выпечки больше не управляет нами, холодильник грустит ночью в одиночестве, а в диетах вовсе нет необходимости, так как еда перестает быть единственным удовольствием в жизни. 

А в какой ситуации вас тянет на "покушать"? Хотели бы с этим разобраться?
 
Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×