Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как перестать зависеть от еды?

Зашли в супермаркет после работы и совершенно случайно купили пару булочек и тортик к чаю.

Пошли ночью в туалет и неожиданно оказались возле дверцы холодильника. 
Палка колбасы и булка хлеба уменьшились вполовину.

Сели на диету, чтобы похудеть к лету. Силы воли хватило на пару недель, но все ушедшие кило вернулись и пригласили еще несколько друзей.

Замкнутый круг. Человек никогда не сможет отказаться от кулинарных излишеств и похудеть, если не найдет причину, что именно он заедает:

- напряжение на работе, с которым не научился справляться;
- чувство одиночества, неуюта прежде всего с самим собой, так как нет понимания кто я, какой я, что могу и за что могу себя уважать;
- дискомфорт от "у меня опять ничего не получилось", непонимание причин поражения, неумение видеть ситуацию в целом, анализировать, учиться на ошибках.

Находим причину, прорабатываем ее, устраняем - прежде всего осознанностью, новыми действиями и происходят чудеса. Аромат свежей выпечки больше не управляет нами, холодильник грустит ночью в одиночестве, а в диетах вовсе нет необходимости, так как еда перестает быть единственным удовольствием в жизни. 

А в какой ситуации вас тянет на "покушать"? Хотели бы с этим разобраться?
 
Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×