Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

КАК ПЕРЕСТАТЬ ВСЁ УСЛОЖНЯТЬ?

Но это же круто - усложнять себе жизнь. Мы же когда встречаемся, вспоминаете о чем разговариваем. У меня столько дел, у меня на работе столько проектов, нужно столько сделать, нужно туда позвонить, туда съездить, то забрать, с тем переговорить, там переговоры, там встреча, там письма. Это же значимость. Это обыкновенная придуманная значимость. И на эту значимость нас так достойно ловят. Чем проще вы будете относиться к себе, чем глубже понятней вы будете вникать точечно и тактически в то, что вам говорят, в то, что вас просят сделать, или то, что вы хотите сделать, или в то, что вам необходимо с кем-то прояснить, выяснить, наметить перспективу без каких бы то ни было значимых вещей и точно разбираться, кто может это сделать, кто принимает решение, если это касается работы. Руководитель принимает решение, но первый, второй, третий менеджер пятого звена за четвертым кабинетом не принимают решение. Но они могут позиционировать себя так, что якобы имеют влияние на своего руководителя, с которым можно договориться.

Представляете, как раскручивается история. Между тем, чтобы вам созвониться и назначить встречу, упрощаем любой производственный и коммерческий процесс переговоров, какой-то процесс коммуникации. Сразу упрощаем. Вы точно должны для себя определиться с тем, кто принимает в данном контексте, в данной ситуации компетентное решение. Убираются сразу масса лиц. Значит второй вопрос, если такой человек принимает решение, у него есть рядом кто-то, кто занимается коммуникацией. И это другой человек. Значит этого человека нужно к себе располагать, для того чтобы получить время, доступ, возможность встретиться с тем человеком, с которым вы хотели бы прояснить какие-то собственные вещи или проект. Вот вам упрощение.

А мы ходим от уборщицы, как говорят, театр начинается с гардеробщицы. Вот сначала гардеробщица, потом главный механик, потом помощник механика, потом пожарный, потом тридцать пять актрис, и может быть только тогда мы дойдем до режиссера. Я утрирую ситуацию, но принцип один и тот же. Для того чтобы оправдать собственные какие-то умозаключения, потраченное время не всегда с лучшим результатом, вот мы и создаем себе патологическую форму объяснительного образа, что я и туда, я и с тем, в общем упал, но ничего не достиг, или вымоталась, а результата так и нет.

Перед тем как что-то начинать делать, запускать какой-то проект, вы десять раз подумайте, распишете на бумаге, точечки поставьте, куда нужно, кто решает, и собственно говоря, что должно получиться в конце у вас. Вот вам упрощение. Не бегом, не бегайте, когда вас в спину бьют или начинают придумывать, что «это не получится», «давай вот так», «надо тому позвонить», «надо это сделать». Нет. Это вас просто захватывают в петлю внимания, для того чтобы заинтересовать в чужой значимости, и если у вас получилось, эти люди будут рядом. Если у вас не получилось, они вас ножками затопчут. Чем проще вы поступаете, тем логичнее ваши действия будут. Тут же ничего нет сложного. Все абсолютно логично поступают, выстраивают и пытаются сформировать процесс, который нужно сдвинуть. Это абсолютно линейное движение.

Вы придумывать можете в образах, насыщенно, в красках, в переговорах. Но линейно придется двигаться. Если у вас не совпадают ваши мысли с вашими линейными действиями, значит где-то вы себя обманули, значит где-то ваша значимость, пытаясь остаться на своем внутреннем месте из расчета «я великий», уходит, уводит от самого простого пути. Убирайте значимость, вставайте, решайте задачу. Простая задача - очень простые действия. Десять простых действий дают решение сложной задачи. Умножаем, прибавляем, выстраиваем, структурируем. И тогда у вас всё будет получаться. Чем проще вы будете подходить к любой задаче, тем быстрее она будет реализовываться.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×