Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

КАК ПЕРЕСТАТЬ ПРОЖИГАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В МЫСЛЯХ? ВЫХОДИМ ИЗ ВНУТРЕННЕГО ЗАМОТА

На данный вопрос могу ответить конструктивно, просто и достаточно емко. Коль вы действительно хотите изменений, коль вы действительно сами себя достали (он, или она, не важно, человек), коль действительно есть такое внутреннее достойное человеческое желание наладить собственную жизнь, приходите к нам. Мы создадим вам определенного качества условия, при которых вы очень быстро научитесь в верном направлении мыслить, и у вас не будет негативных каких-то желаний, когда от собственного бессилия хочется сделать гадость другому человеку.

Чуть-чуть расшифрую, чтобы было понимание. Когда мы себя с кем-то сравниваем, мы всегда почему-то сравниваем себя, простого смертного, который ничего в этой жизни не сделал с мультимиллионером, и начинаем злиться, какая же жизнь не справедливая. И ни разу, практически, ни разу, ни один человек, вот именно человек, пока еще, который хотел бы чего-то достичь в своих мыслях, не взял книжку, не взял автобиографию, не порылся в интернете и не нашел, каким способом этот человек чего-то достигал в собственной жизни. Мы просто хотим иметь то, что не заработано. Мы не можем соответствовать тому, что чужое, понимаете, не можем.

Есть два способа зарабатывания или получения денег. Достаточно длительный, но очень перспективный путь, когда человек обучаясь, становясь все выше, способней, умней и при этом не обременен гордыней, научившись чему-то сам, начинает обучать других. И так создается команда, которая со временем, с годами выходит на достаточно серьезный уровень. Им не страшны никакие ни волны, ни штормы, ни люди, ни ситуации. Они всегда будут знать, всегда коллегиально будут решать, как им выходить или как справляться с той или иной ситуацией.

Вторая категория людей - это та, которая себя очень сильно жалеет, назначает себе огромное количество негативных событий, которые пришлось, якобы, пережить. И потом требовательно, только единственное, в своей голове, желают получить того, чего не достойны.

Этот мир устроен очень просто. Каждый из нас, услышьте меня пожалуйста, имеет ровно то, чего достоин. Если вас не устраивают те условия и достаточно много желаний завышенного порядка, значит вы абсолютно не соответствуете тем желаниям, тем новым условиям, в которых хотите оказаться или требуете продолжения или назначения того или иного банкета. Насколько сейчас иллюзорное представление или обманное представление о какой-то шикарной жизни разных людей транслируется по всевозможным каналам информационным. Я вас уверяю, это далеко не так. Нет радужных жизней.

Наш материальный мир устроен очень просто. За все, хотим мы или не хотим, нужно оплачивать. Есть так называемые черные и белые полосы. И другого здесь нет. Всегда за полученное будет компенсация. Другой вопрос, что можно научиться управлять этой компенсацией, можно научиться создавать определенного качества обстоятельства, управлять случайностями и управлять «тельняшкой» нашей жизни. Но этому нужно учиться, в этом нужно разбираться. Нельзя тупо желать и требовать, или злиться, или мстить, завидовать, ненавидеть и еще там как-то обижаться, – это все очень деструктивно именно для того человека, который этим занимается.

Весь мир превратится в черную дыру, в которую будет засасываться любая более или менее яркая, светлая ситуация, мысль, человек. Все будет плохо, по определению. И тогда, когда вы думаете, что все плохо, у кого-то хорошо, а у вас все плохо, вы будете переповторять, значит ситуация будет ухудшаться. Так вот чтобы чего-то достичь в этой жизни, каких-то изменений, каких-то качественных показателей, каких-то качественных ситуаций, новых или по крайней мере банально материальных ценностей – этим нужно заниматься, это нужно знать, как делать. Это нужно переструктурировать свое мышление, свой ум, свое состояние. Этим нужно заниматься, и поверьте, это достаточно кропотливая работа. Нужно становиться камертоном по жизни, чтобы точно понимать, где и что сказать, как и каким способом поступить, самое главное – куда и в какую ситуацию входить и самое главное – зачем. Что вы хотите, с кем вы хотите общаться, как вы будете общаться.

Повторюсь, каждый раз об этом говорим, язык, на котором вы будете представляться, повествовать и рассказывать, должен быть понятен для тех людей, к которым вы обращаетесь, а бесконечные вопросы: «а как?», «а мне плохо», «а как избавиться?» - это говорит о том, что человек ничего не хочет делать в своей жизни. Уж извините за правдивый ответ.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×