Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

Все, что вам делают люди, или ускоряют, или останавливают, это те препятствия, на которые вы должны посмотреть очень внимательно. Люди, которые улыбаясь, но делают вам гадости, не хотят, чтобы вы чего-то достигали. Вы очень выгодно им в какой-то определенной ипостаси, и они не хотят вас отпускать. А для того, чтобы вы поверили в свое бессилие, ненужность, никчемность и бесперспективность в своих деяниях, они без конца вам создают камешки, чтобы вы обязательно споткнулись. И это делают только люди.

Те препятствия, о которых вы говорите, которые показывают, такие знаковые и основополагающие, это ситуации. Ситуация, на которую вы смотрите со стороны. Допустим, идет какой-то сюжет, телесериал, новости или любая другая передача. Они не в курсе, что вы в данный момент на это смотрите. Но на что вы именно обратили внимание, и это значение (какая-то фраза или какой-то сюжет) легло вам, как значение, которое характеризует ту или иную ситуацию, а это бессознательное. И если это бессознательное, как вопрос, который у вас внутри, и нет на него ответа. Это и будет значение. Да или нет. Плохо или хорошо.

Разница в том, чтобы люди, чтобы куда-то вас не пустить, прилагают огромное количество усилий. И они могут быть разного порядка, окраса. Будут говорить хорошо, а делать гадости и говорить, что «ты меня неправильно поняла». Будут создавать сюжетную картину, но люди свои действия и слова направляют на вас: «Да ты что, да не ходи», «да мне тут такое приснилось про тебя». Они вам надевают на голову тот или иной сценарий, который всегда, если вы будете слушать внимательно и видеть, будет противоположен от того, куда вы собрались.

Те знаки и вещи, которые для вас значимые, как для души, как для бессознательного, читаются однозначно – да или нет, хорошо или плохо. Если вы увидели информацию, которой вам не доставало, обратили на нее внимание, и это значение легло из расчета плюса или минуса, на это нужно обращать внимание. В верное вы идете направлении или не очень.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×