Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как не застревать на сильных эмоциях долго переживая ситуации, из-за этого частые головные боли, как с этим работать?

Частые головные боли – это «после драки кулаками», вы сначала на всё согласны, а потом начинается внутренний конфликт, то пресловутое наше сопротивление, где «не согласна», но конфликт уже идёт тихо сама с собою и вы накручиваете до такой ужасной эмоциональной вихревой системы внутри себя, что голова начинает буквально, как говорят «голова пухнет». Отчего? От того, что десять тысяч раз, а то и более, вы проигрываете и забираете всю свою жизненную силу внутреннюю, которую аккумулируете, на разбор несуществующего – уже всё произошло.

Очень важно разделять то, что произошло – это уже факт, и с этим фактом нужно работать из расчета, что верно сделано, что неверно. И как только осознание приходит, что вот тут я смалодушничала, мы же так гибко выходим или не обращаем внимание на то, что очевидно, и как только вы перестанете себя обманывать, как только вы перестанете желаемое за действительное, молчаливо стоять, когда на вас пресловутое чужое ведро выливают, а вы сглатываете, а потом приходите домой, дверку закрываете, начинается тихий скандальчик сама с собою.

Так вот, надо участвовать в настоящем в процессе прояснения конфликта. И самый главный вопрос, который вам придется разрешить сама с собой - с чего вдруг вы позволили другим или отдали право другим очень невежественным, очень жутким, неприятным, неуважительным способом вас воспитывать? Вы не в состоянии сама? Подумайте, как только ответите, перестанет голова болеть и вы, пускай заикаясь, пускай не всегда чётко научитесь, по крайней мере, начнёте учиться себя защищать.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×