Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

КАК НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ?

Если по природе человек не имеет идейного начала и навыка видеть конечный результат, ему нужно научиться видеть его в своем воображении и желательно завести тетрадь. В ней нужно научиться писать самому себе именно тот сценарий и конечный продукт, где бы вы хотели оказаться. Всегда нужно начинать с самых простых и понятных вещей.

Важно убедиться в том, что вы ничем не лучше и не хуже других людей, а просто по жизни у вас стоит такая задача разобраться и научиться видеть. Каждый раз, когда вы сомневаетесь, а сомневаетесь вы на тему «как бы мне это начать и что я собственно получу в конце?» и думаете «вот кто бы мне сказал, да кто направил и пнул, и я был бы доволен?». Нужно понять, что так не бывает, и осознать, чего вы хотите. Распространенная история, когда люди не знают, чего они хотят. Люди не хотят даже подумать на эту тему. Что вы хотите: платье, машину, квартиру… В этом материальном мире мы что-то должны видеть, куда-то вложиться, чтобы увидеть, что мы на что-то способны.

Самое простое, чтобы нам увидеть собственные способности, усилия, усердие, нужно захотеть что-то материальное. Чтобы захотеть что-то материальное, значит нужно уметь что-то делать, за что вам будут платить деньги. Кому-то нужны ваши услуги, ваши навыки, возможности, способности. Чтобы люди были в этом заинтересованы. Как только с этим вы разбираетесь, тогда начинаем с того, что в течении трех месяцев, с такой зарплатой как у вас, желая позволить себе ту или иную вещь, честно откладывать 30%. Как договор с собой. Подписываете конвертик с надписью «такого-то числа в конверте должна быть определенная сумма, и я иду покупаю то, что для себя определила». Это и есть усердие на протяжении определенного времени для того, чтобы вы увидели, что в ваших руках ваша собственная жизнь.

Нельзя выходить из себя, нервничать, истерить, не верить в себя, на кого-то перекладывать или распределять негативные эмоции из расчета «я боюсь, что у меня не получится». А вы возьмите и просто сделайте! Как только вы осознаете самое главное, что пока мы живы, нам все равно придется каждое утро вставать и наши «хотелки» никуда не денутся. Их можно задвинуть глубоко в ящик и пытаться убедить себя, что нам все это не нужно, и заниматься аутотренингом. Но на самом деле это важно! И когда вы научитесь реализовывать то, что именно вам важно и нужно, вы сами себя начнете уважать. И не нужно искать оправдания, что сейчас тяжелые времена. Они всегда были и будут такими. У человека всегда есть то, при помощи чего он может обустроить свою жизнь.

Не следует верить СМИ и внешним источникам о том, что грядут депрессивные времена, потому что, если вы верите в эту информацию, это будущее становится вашим, так как вы его принимаете. Если вы не участвуете, не принимаете новостную повестку, а спокойно и ровно занимаетесь собственной жизнью и пытаетесь услышать и различить созвучных для себя людей, тогда все желания обязательно сбудутся, потому что вы будете участвовать в их исполнении.

Естественно, нельзя, сидя на диване, в однокомнатной съемной квартире мечтать об особняке в Ницце и желать, чтобы это произошло завтра или послезавтра, или в крайнем случае до конца месяца. Это абсурд. И особняк далеко, и вы в него не особо верите, но так классно мечтать! Мечта – это то, с чем вы должны справиться, и на это нужно время, на это нужно ставить мозги в определенном качестве. Они должны работать в нужном направлении и должны решать задачу, а не кроссворды, и картинки в Инстаграмме, не игры, а решать задачу на уровне «как это сделать?». И это очень трудоемкое занятие. Не отпускать, не убегать, не в мыслях, не в поступках, а сидеть и решать задачу: «Каким способом мне сделать так, чтобы это в моей жизни появилось?». Не нервничать, не ругаться, никого не обвинять, а решать задачу.

Почему нас в школе отучили учиться? Потому что уровень принуждения заставлять делать то, что делают все, при помощи одного учителя, который давит и ставит оценки и не принимает объяснений. Вот это и убило желание чем-либо заниматься. Но сейчас учителей в жизни нет, так почему вы сами на себя повлиять не можете? Почему вы, не начиная, уже бросаете на уровне мысли и всё обесцениваете? Почему относитесь к себе с отворотом головы и не разрешаете вашим мозгам что-то для вас самих сделать? И это удивительно. Ближе, чем мы сами у нас никого в этой жизни нет, и на собственное лицо придется смотреть каждое утро. Так почему вы сами себе не позволяете жить? И это не мотивация, мы проясняем те качества, которые вложены этим миром в каждого из нас.

У нас единственный язык на Земле, который дает образы. Наши сказки дают подсказки к тому, как нужно поступать, но мы почему-то продались на «шмотки-тряпки» и ролевые модели из американских боевиков. Для нас эта история неприемлема, но мы маниакально пытаемся так жить. «Главное мужика подчинить, обобрать, пристегнуть и заставить на себя работать», - но кому от этого будет лучше? Сломленный человек, не важно мужчина или женщина, трудиться никогда не будет, он будет плакать, ныть, сетовать на жизнь. И тот, кто будет рядом находиться, тоже не сахар. Почему у нас и пьют люди. Причина банальна: никто не хочет ничего не делать. Но работать от безысходности и махать лопатой целый день люди научились, а головой думать не научились.

Попробуйте чуть-чуть пробудиться и начать мыслить немного иначе. Попробуйте посмотреть на себя и свою жизнь с другой стороны, может быть, что-то и получится!

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему так привычно жить в мире иллюзий и красивых картинок инстаграма?

Успех - это те качественные изменения вашей жизни, которые вы осознаете, понимаете и принимаете для себя. Это периоды, за которые вы меняетесь и обретаете то, что вы хотели. Это успех как констатация: «у меня произошли качественные изменения, и я успел вовремя то, что я хотел».

(читать далее...)

На что обращать внимание девушке при выборе спутника жизни?

У нас такие женщины замученные, друг друга подгоняющие, друг с другом конкурирующие шмотками, тряпками, отдыхами и всеми материальными атрибутами. Так вот девушке при выборе спутника жизни нужно смотреть, насколько молодой человек усерден, мужественен в достижении своих целей. Это первое. Второе - насколько отец для него и в каком качестве является именно примером.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×