Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как начинать уборку без сопротивления?

От угла до угла. Ставите время, таймер. Абсолютно первое время будет сопротивление. Условно, в субботу. Выспались, встали, кофе, чай выпили. 9:15, встали и пошли. И так будет максимум три месяца. Потом тело выработает последовательность.

Вы можете приятную музыку какую-то включать, и самое главное вы не будете вспоминать опять, как вас принуждали, а поймете, осознаете, что вы делаете это для себя. В приятной чистой комнате или квартире после того как убрали, сесть выпить чай или просто посидеть посмотреть такими хорошими спокойными внутренними глазами, как красиво, какая молодец, для себя, для нас всё это сделала. Но могу ведь! Без напряжения, без толчка, без окрика, без этой команды «стоять-лежать-боятся». Ну могу же! Так если с этим справилась, так не того, с чем я не справлюсь.

Вы же это перекладываете как свое достоинство на перспективу. Какая разница, если с головой дружите, что руками делать. Главное, позволить себе что-то новое сделать. И перестаньте сопротивляться. Мамка-умница сама не хотела делать ничего, решила, что дочку надо повоспитывать. Но вы же, если у вас дочка, вы делаете то же самое. Тогда исправив себя, исправив свое отношение к чистоте и порядку, уюту в доме, ваша дочь или сын, будут видеть, как вы это делаете. Это останется у них как структура. И не зайдет в ваш дом какая-нибудь такая, которая пальчики имеет с ноготочками в два раза, чем по природе.

Вы же думайте и о себе, и о своих детях. Чему научите, какое состояние передадите, с какой улыбкой, с какой открытостью к ним, с открытостью к своему дому, такую же и оттуда обратку получите. Что же ходить плеваться-то? Уже доплевались до плинтуса.

Давайте учиться быть людьми. Можно загадиться под самую голову. Но вам же придется на это смотреть. Тогда смотрите на что-то достойное и приятное. Тогда и все остальные будут смотреть и говорить: «Надо же, молодец какая». И это же бальзам, это же не понукание. Вот это и говорит о том, что учитесь ходить в противоположную сторону.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×