Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как доступность женщины влияет на мужчин?

— Я ему всю себя отдала, и в постели и в быту так старалась понравиться, а он все равно меня бросил…

Как часто вы слышите подобные откровения? Проблема даже не в том насколько быстро отношения перешли в горизонтальную плоскость, а в уровне ожиданий женщины: теперь он мне должен.

Здесь начинаются не честные отношения, а своего рода игра: она на все готова по причине того, что что-то от него хочет (статус замужней, чтобы вырваться от мамы, утереть нос бывшему, улучшить свое материальное положение и так далее), а значит, все делает, чтобы это получить. Действия хватательно-принудительные. Мужчины могут делать вид, что истинных мотивов не понимают, но на самом деле еще как понимают, и выскакивают из хватких женских объятий как могут.

— Ты знаешь, я не готов пока к семейной жизни, мне нужно подумать, я понял, что мы слишком разные, наверное, я тебя недостоин…

Женщина разочарована: ну как так, столько усилий, а результата нет…и каждый последующий кавалер приносит все больше разочарований…

Как тут не превратиться в маму и не согласиться с истиной, что все мужики на букву К?

Можно ли выйти из порочного круга? Когда женщина доступна и на все согласна — мужчины становятся более безответственными. Изменения начинаем с себя.

Это когда я стою такая и ни на кого не претендую, ничего ни от кого не жду. Подходит ко мне мужчина:

— Вы такая классная и замечательная, а пойдемте туда-сюда.

— А зачем?

— Ну, на свидание. Просто посидим.

— А дальше? Поконкретней молодой человек. Что хотим, в каком качестве я вам нужна?

— Попозже перезвоню.

Все, никаких разочарований)

Повторять дословно наш диалог — не призываем:) Суть в другом: когда я не страдаю гордыней, не строю иллюзий: он ко мне и ни к кому больше, я ж такая необыкновенная. А внимательно смотрю, кто ко мне пришел: зачем, к чему готов, в качестве кого я ему нужна, а я на это согласна? В этом случае избавляю себя от ненужных разочарований, и приму ухаживания достойного мужчины — не потому что, что-то хочу от него получить, а потому что нужен он мне, и я за ним пойти согласна.

А если я королевишна, и он мне только должен — мужчина от этого состояния избавит: больно и быстро.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Неожиданность в жизни. Как это бывает»)

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/videoseminar-neozhidannost-ili-kak-eto-byivaet.html

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×