Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как быстрее адаптироваться в новом городе при переезде?

По дому мы тоскуем по какой причине? Там было все понятно, там уже наработанная была жизнь, вы уже точно знаете, кто там жил, как вы общались, где там тарелочки, где чашечки, где ваши вещи. Всё было достаточно длительный промежуток времени понятно, освоено и привычно. Любой переезд - это новое, это классно, это замечательно. Учитесь этот город читать. Выходите на улицу и пытайтесь с ним найти контакт. Есть места, по крайней мере у меня такое ощущение, в которых я задерживаться не могу. Казалось бы, такие же деревья, такие здания все стоят, такой же асфальт или такая же дорога. Но вот то ли место меня не принимает, то ли я место не принимаю. Значит вы позвольте себе это адаптационный период еще раз. Насколько для вас это приятно. Учитесь смотреть, как люди ходят, о чем они разговаривают.

Условно, растворите свое сознание в той новой среде, в который вы, по каким-то только вам ведомым причинам, приняли решение находиться. Если там вам некомфортно, неприятно, и вы себя насилуете, тогда сделайте вывод, что что-то где-то вы ошиблись, и тогда сначала нужно найти приемлемое место. Может, квартира вас не устраивает, или вы не видите перспективы на той работе, потому что как-то она не срослась так, как вам хотелось. Очень много нюансов, но решение нужно принимать самостоятельно всегда. Значит даете себе какой-то определенный срок и пытаетесь услышать этот город, услышать этих людей. Они там живут, это их родное, значит их родное по отношению к вам должно стать приемлемым. Если этого не происходит, это ни вы плохой и ни город не плохой.

Просто у вас разные будущие направления, а нужно искать созвучие, что с человеком, что с местностью, что с квартирой, со всем на свете. Вам всегда и везде должно быть комфортно. А этим надо заниматься, так что перестаньте накручивать негатив. Попытайтесь понять. Вы, принимая решение, вы туда собрались, значит что-то там для вас было важным, значимым, главным. И вот на этой основе начинайте вокруг выстраивать свою новую, очень хорошую, спокойно-уравновешенную, но достаточно интересно, интенсивно-познавательную жизнь, а не аккумулировать страдания. Сесть около окна и сидеть, поскуливать. Совсем не радужная история.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×