Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ БЕСКОНЕЧНЫЕ ОЖИДАНИЯ?

Мы каждый раз чего-то ожидаем, что что-то должно произойти. Происходит только то, что вы создаете. Происходит только то, что вы выбираете. Огромное количество людей, находящихся вокруг вас, - это ваше решение. И вы не хотите никак понять, какой человек для вас нужен. С чем он к вам пожаловал? Насколько его помыслы и намерения чисты? Что с ним делать и не делать? Во что верить, во что не верить? Чем заниматься? Чем не заниматься? А мы всем занимаемся одномоментно, и в итоге ничем. Почему и возникают риски. Вот это называется раскоординация. Вы себя убалтываете, что «мне нужно что-то, и типа я потерплю». Нет, вы не терпите, вас будут иметь. У вас всегда будут обманутые ожидания. Всегда. Вот эта необходимость соответствия навязанным вам авторитетов не дает возможности выйти из этой программы и научиться жить своей жизнью. Все тупо ходят туда-сюда, такая себе «челночная система». С этим понятно? Побеждает тот, кто учится, не сразу, но ежедневно заявлять позицию и идти на свой страх. Все, что вы боитесь делать, нужно учиться делать. Если вы будете внимательны к себе, есть вещи, которые вам надо сделать, а тело не идет. И вот это ваш страх. Как только вы это уберете, будет победа.

Кому-то согласно природе нужно настраивать движения поэтапные ежедневные, кому-то - решение. Сначала решение, потом, как говорится, битва титанов. Нравится, не нравится, а результат оплачиваем. Все, что не нравится делать, вы должны научиться делать с удовольствием. Тогда разочарования, ожидания будут уходить. Почему вырабатывая собственные модели, вы должны понимать, что вы их нарабатываете самостоятельно. Это основная разница. Или вы копируете, или вы делаете по-своему. Когда вы делаете по-своему, закладываются новые восемь ролей. И тогда вы перестаете реагировать. Тем больше вы будете понимать, тем выше вы будете становиться, тем меньше вам нужно будет затеваться всякими бесполезными вещами и общаться с теми людьми, которые, вы понимаете, что не готовы к взаимодействию. И тогда больше будет внутренней уравновешенности, спокойствия. Наступит состояние понимания, куда я иду, что делаю, зачем, по какой причине?

Давайте с другой стороны сходим. Все ситуации создаются нам, и мы их себе создаем, для того чтобы мы учились. Никогда не ждите. Если заходит, вспоминайте по памяти, одно и то же, оно будет заходить до посинения, пока вы это не решите. Почему и ответственность - первичное правило. Когда я понимаю, что мне это нужно сделать, приучите себя, что это нужно просто сделать, вот просто встать и сделать. Не надо, еще раз говорю, на Эверест лезть. Но, если вы назначили себе на неделю какое-то простое действие, неважно, гладить, посуду мыть, чистить что-то, то, что вы не любите делать. Будет точка сопротивления. Когда вы ее пройдете и выдохните, поверьте, рождается чувство «а я то думала, что это так сложно».

В этой жизни сложности нет. Любое «сложно» - это накопившееся огромное количество простого. И мышление ваше должно работать так, чтобы это всё сложное разделить на простые вещи. А потом любое простое сложить в сложное. На вас идут ситуации, вам устраивают сложные вещи, для того чтобы вы научились их раскладывать. Как только вы это научитесь делать, вы можете поступить по-другому. Вы можете собрать кучу простых вещей, и это будет ваша сила, и вы можете прийти, и сказать, что давайте проясним. Простой пример. Условно, муж с женой живут. Вот он там крутит в голове, вертит, у него там своя история, а она на него смотрит и читает «ага, так вот, сюда, туда, а он и так, и так». Муж рассказывает, что «да я то, да я сё». Неделя проходит, и жена говорит: «Присаживайся, милый». Выражение лица буквально. Откуда это все ты знаешь? Да вот поглядела я недельку. «Всё, всё. Вопросов нет». Почему женщина мудрая, а мужчина способный. Если вы не будете их учить, откуда они будут способны? Понимаете, о чем разговор веду? А если вы их хотите иметь, тогда вам придется встретиться с силой, потому что мужская сила по отношению к женщине всегда победит. Почему женщине нужно силу обретать. Не в плане физическую, а именно силу духа, мудрость, знания, как поступить, где промолчать, где сподвигнуть, что делать точно не нужно, уметь различать и другие крайне необходимые навыки и способности, чтобы прожить долгую счастливую перспективную жизнь.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×