Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Измеритель жизненных сил

Можно представить себе жизнь как банку. Когда нет результата, а только вечный процесс, то жизненная сила из этой банки вытекает, т.к. крышка открыта, а подпитки нет. И тогда начинается лень, депрессия, агрессия, недовольство, обида «я так много делаю, а мне ничего и никак». Сначала нужно закрыть крышку, сесть и разобраться с тем, что происходит. Измеритель количества сил – это деньги, поэтому сколько у меня сил, столько и будет у меня денег. Люди платят только за то, чего они не знают или не умеют. Деньги – это мера ответственности и чем больше ответственности я буду на себя брать, тем больше денег я получу. Мои достижения, полученные результаты и то, что я отдаю людям приносит дополнение в мою жизненную банку и она может увеличиваться. Поэтому свою судьбу можно создать, исправить и направить. Человек сам себе создает фатальность и потом этим же и оправдывается, тупо стоя на своем. 

(по материалам базового курса №2 видеосеминаров Ирины Лебедь «Принципы жизни. Практическая работа»)(подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×