Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Использование других людей

Знаки зодиака, чья усредненная модель поведения – использование других людей, без конца находятся в поиске. Они всегда живут в настоящем, у них нет будущего, они его не видят, поэтому у них стоит задача урвать сейчас. Для них стадия интереса – это состояние использования, а движет им внутреннее убеждение «я сам не могу».  Внешне они всегда милые, обаятельные, располагающие к себе. Они как лампочки, на свет которых летят бабочки и опаливают свои крылышки. Представители этих знаков больше других имеют склонность к проституции и  сексуальной распущенности. Мужчины используют женщин для решения своих задач и разрядки, женщины с такой усредненной моделью часто пытаются решить свои задачи за счет собственного тела.

(по материалам сборника видеосеминаров Ирины Лебедь «Взаимоотношения между людьми. Практические инструменты. 5 часов видео») 

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×