Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Использование других людей

Знаки зодиака, чья усредненная модель поведения – использование других людей, без конца находятся в поиске. Они всегда живут в настоящем, у них нет будущего, они его не видят, поэтому у них стоит задача урвать сейчас. Для них стадия интереса – это состояние использования, а движет им внутреннее убеждение «я сам не могу».  Внешне они всегда милые, обаятельные, располагающие к себе. Они как лампочки, на свет которых летят бабочки и опаливают свои крылышки. Представители этих знаков больше других имеют склонность к проституции и  сексуальной распущенности. Мужчины используют женщин для решения своих задач и разрядки, женщины с такой усредненной моделью часто пытаются решить свои задачи за счет собственного тела.

(по материалам сборника видеосеминаров Ирины Лебедь «Взаимоотношения между людьми. Практические инструменты. 5 часов видео») 

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×