Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Интерпретация

Человеку свойственно все интерпретировать по-своему. Все, что мы видим, слышим, в чем учувствуем – все это нами обрабатывается и воспринимается по- своему, так как нам удобно и понятно. Это как линзы в очках, через которые мы смотрим на мир и на людей в том числе. Одного и того же человека каждый из нас будет воспринимать по-разному и соответственного делать свои выводы, на основе которых будет принимать решение как поступить в данной ситуации. Это очень субъективный подход, который чаще всего приводит к неверному решению и не важно в какой сфере жизни это будет происходить. Например, на переговорах, когда Вам предлагают достаточно выгодные условия, но многие моменты дальнейшего сотрудничества строятся на честном слове, слове партнера, а не на бумаге. И Ваша задача принять решение – да или нет, готовы Вы учувствовать в этом деле и вкладывать деньги или нет. Когда Вы спокойно, отстраненно и без эмоционально смотрите на человека, не окрашивая его своими собственными красками «ну, мне кажется, что он хороший, порядочный человек, я чувствую, что ему можно доверять», вместо этого классифицируя его природу, его усредненную модель, его убеждения и слабые места, Вы сможете просчитать то, как он будет действовать дальше. И уже на основе этого анализа Вы сможете принять объективное решение. И если Вы все верно рассчитали и перепроверили, и это окажется подходящий человек для этой ситуации, то этот замок, т.е. ситуация, откроется, потому что ключ был подобран верно.

(по материалам базового курса №3 видеосеминаров Ирины Лебедь «Жизненные ситуации и взаимоотношения между людьми»)(подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×