Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Интерпретация

Человеку свойственно все интерпретировать по-своему. Все, что мы видим, слышим, в чем учувствуем – все это нами обрабатывается и воспринимается по- своему, так как нам удобно и понятно. Это как линзы в очках, через которые мы смотрим на мир и на людей в том числе. Одного и того же человека каждый из нас будет воспринимать по-разному и соответственного делать свои выводы, на основе которых будет принимать решение как поступить в данной ситуации. Это очень субъективный подход, который чаще всего приводит к неверному решению и не важно в какой сфере жизни это будет происходить. Например, на переговорах, когда Вам предлагают достаточно выгодные условия, но многие моменты дальнейшего сотрудничества строятся на честном слове, слове партнера, а не на бумаге. И Ваша задача принять решение – да или нет, готовы Вы учувствовать в этом деле и вкладывать деньги или нет. Когда Вы спокойно, отстраненно и без эмоционально смотрите на человека, не окрашивая его своими собственными красками «ну, мне кажется, что он хороший, порядочный человек, я чувствую, что ему можно доверять», вместо этого классифицируя его природу, его усредненную модель, его убеждения и слабые места, Вы сможете просчитать то, как он будет действовать дальше. И уже на основе этого анализа Вы сможете принять объективное решение. И если Вы все верно рассчитали и перепроверили, и это окажется подходящий человек для этой ситуации, то этот замок, т.е. ситуация, откроется, потому что ключ был подобран верно.

(по материалам базового курса №3 видеосеминаров Ирины Лебедь «Жизненные ситуации и взаимоотношения между людьми»)(подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×