Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Игра на внимательность

Человеческое слово – интересная субстанция. Мы можем выразить словами свою реакцию, интерес, свою позицию и т.д. Но помимо этого слово человека – это мощнейший инструмент для понимания того, кто перед нами и насколько этот человек честен в том, что озвучивает. И тут важно не только слышать, что именно он говорит, но и то, как он это делает.

Заведите себе привычку обращать внимание на рядом стоящих с нами замечательных людей, что они говорят и делают и что делают и говорят. Это удивительная игра на внимательность, бдительность и объективность. Себя не забудете и много интересного о ближнем узнаете.

Нет слаженности речи? Значит не знает, о чем говорит, вещая о том, что просто слышал или видел. Задаем проясняющие вопросы и готовимся к агрессивной реакции в ответ, т.к. товарищ уже напрягся, и вы его поймали. Много и красиво говорит? Подождем подтверждения поступками. Отвечает четко, ровно, спокойно и по делу? Тогда человек знает, о чем говорит, он в этом разбирается.

Ну а если вам не удобно задавать дополнительные вопросы, то тогда уже вашему собеседнику будет очень удобно вводить вас в заблуждение. Ну или наоборот)

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Долгая и счастливая жизнь без напряжения») (подробнее...)

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×