Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Идея

Мы всегда ждем реакцию на свой поступок и, как правило, она бывает очень адекватной, потому что в этом мире каждый человек получает то, что заслуживает. Поэтому у нас масса желаний, которые далеко не всегда сбываются. В этом справедливость этого мира, если хочешь выше, поднимаешься и доказываешь сначала себе, что можешь и только потом все остальные скажут «да». Идея – это мое собственное желание что-то менять в своей жизни. Если я вру сама себе – это не идея, если снимаю копию – тоже не идея. Идея – это когда я заявляю позицию и несу сама за нее ответственность. Я смотрю сверху на эту систему и вижу, что я могу сделать, чтобы эта система (бизнес, семья, неважно) процветала, развивалась и поднималась. Если этого нет, то как бы я себя не убеждала, всегда будет падение вниз. 
А мы вместо этого, к сожалению, чаще всего ходим в плоскость ближайшего простого результата, т.к. там не нужно думать и нести ответственность. Это внешнее кино. Например, всегда проще убедить себя, что меня позвали, они мне сами предложили, потому что я такая хорошая и такая молодец. А потом начинается суровая действительность, оказывается, что я не такая хорошая и от меня здесь нужно было что-то конкретное. И я сразу обижаюсь, решаю, что все сволочи, потому что я-то думала, а тут оказывается мне за это еще и платить надо?! А мне отвечают «а ты что думала, что ты мне тут за счастье?». Так начинается моя суровая действительность вместо придуманного кино. 
Идея работает только тогда, когда я самостоятельно выбираю вариант, в котором есть самое простое и эффективное решение, когда понимаю, куда этот вариант меня приведет и когда я полностью готова взять на себя ответственность за этот вариант, а не скидываю это на других. 

(по материалам базового курса №2 видеосеминаров Ирины Лебедь «Принципы жизни. Практическая работа»)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×