Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Идея

Мы всегда ждем реакцию на свой поступок и, как правило, она бывает очень адекватной, потому что в этом мире каждый человек получает то, что заслуживает. Поэтому у нас масса желаний, которые далеко не всегда сбываются. В этом справедливость этого мира, если хочешь выше, поднимаешься и доказываешь сначала себе, что можешь и только потом все остальные скажут «да». Идея – это мое собственное желание что-то менять в своей жизни. Если я вру сама себе – это не идея, если снимаю копию – тоже не идея. Идея – это когда я заявляю позицию и несу сама за нее ответственность. Я смотрю сверху на эту систему и вижу, что я могу сделать, чтобы эта система (бизнес, семья, неважно) процветала, развивалась и поднималась. Если этого нет, то как бы я себя не убеждала, всегда будет падение вниз. 
А мы вместо этого, к сожалению, чаще всего ходим в плоскость ближайшего простого результата, т.к. там не нужно думать и нести ответственность. Это внешнее кино. Например, всегда проще убедить себя, что меня позвали, они мне сами предложили, потому что я такая хорошая и такая молодец. А потом начинается суровая действительность, оказывается, что я не такая хорошая и от меня здесь нужно было что-то конкретное. И я сразу обижаюсь, решаю, что все сволочи, потому что я-то думала, а тут оказывается мне за это еще и платить надо?! А мне отвечают «а ты что думала, что ты мне тут за счастье?». Так начинается моя суровая действительность вместо придуманного кино. 
Идея работает только тогда, когда я самостоятельно выбираю вариант, в котором есть самое простое и эффективное решение, когда понимаю, куда этот вариант меня приведет и когда я полностью готова взять на себя ответственность за этот вариант, а не скидываю это на других. 

(по материалам базового курса №2 видеосеминаров Ирины Лебедь «Принципы жизни. Практическая работа»)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×