Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Глобальные ситуации в жизни человека

    Глобальные ситуации в жизни человека – это все, что мы слышим и видим по тв, в интернете, на работе. Это все ужасы и страдания, которые на нас вываливают для того, чтобы мы питались собственным страхом. Люди включаются в ситуацию эмоционально и начинают накручивать друг друга, на что уходит огромное количество сил. Все, что основывается на сильных эмоциях, например, столько популярные сейчас фильмы ужасов или новости о трагедиях и катастрофах, быстро идет в бессознательную часть человека и вырабатывает неосознанный импульсивный страх.  Это всегда приводит к состоянию такой фоновой повышенной эмоциональности, при котором человек напрочь отключается от себя, подключается в чужую систему, ситуацию, к чужому мнению и в этот момент его банально используют и выбрасывают. И после этого у человека остается только желание где-то спрятаться, укрыться, лечь, чтобы его никто не трогал или, в зависимости от его природы, на ком-то отыграться, потому что самому страшно и больно.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Неожиданность. Как это бывает») (подробнее…)

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК СТАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?

Что такое решительность? Давайте просто и буквально посмотрим. Это какой-то шаг, который вы совершаете, потому что точно знаете, куда идете. Примитивно и просто, но очень доходчиво на примере. Вы с утра встаете, пытаетесь как-то найтись, пытаетесь увидеть светлое, чистое, достойное, перспективное, смотря в окно, пьете кофе или чай, собираетесь на работу, собираетесь что-то сделать.

(читать далее...)

КАК ПРИНИМАТЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗ ЭЙФОРИИ?

Очень просто. Давайте посмотрим конкретно, что происходит. Возможность - это когда просто приоткрывается дверь. Чтобы это возможность реализовалась, должны быть ваши усилия, ваша работа, ваша настойчивость, собирание в корзинку тех возможностей по пути к результату, который вы хотите обрести. Совсем простой пример.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×