Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Есть и другая жизнь, но она не для всех.

Да, можно не заниматься саморазвитием, и без этого можно прожить, ведь как-то же мы дожили до этого дня?!

Можно не париться и не учиться управлять своим вниманием, раздаривая его направо и налево. И ведь обязательно находятся люди, которым вы оказываетесь очень нужны. Они будут сподвигать вас на участие в их жизни, рассказывая о вашей человечности, уникальности, необходимости. Да, приятно, наверное, осознавать, что без вас никак и вы платите за эту «незаменимость» своим временем, силами, эмоциями. Так же, впрочем, как и продавцам «красивой жизни» из глянцевых журналов и интернета.

Вполне возможно прожить и без веры в свои силы, успокаивая себя «я не могу. Я бы очень хотел, но все равно не получится, я столько раз уже пробовал, все безрезультатно» и продолжать барахтаться, выживая изо дня в день.

Такая жизнь более, чем реальна. Да и почему нет? Ведь так живет процентов 90. Просто тогда вы ничего не сможете Создать в своей жизни, сделать себя таким, каким всегда хотели бы. Ведь для этого нужна вера в себя. Ваша жизнь всегда будет неуправляема и зависима от других людей, обстоятельств и неожиданностей, потому что вы не захотели научиться осознанно управлять собой и своим вниманием.

На самом деле, у каждого из нас есть 4 основные задачи по жизни, те, которые мы обязаны научиться решать: задача класса выживания, задача класса состояния, управления и создания. И если мы начинаем с этим осознанно разбираться, то мир начинает открываться совсем с другой стороны, давая огромное количество возможностей для воплощения задуманного, ведь человек на самом деле может все, главное знать как! А для этого нужно загореться, захотеть, сделать шаг.

Но с другой стороны, ведь можно же как-то просуществовать и без развития себя, зачем что-то менять… Быть как все тоже неплохо. Удобная отговорка, не правда ли?

Психолог Ирина Лебедь, видеосеминар «Как управлять своей жизнью» (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×