Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Доводить начатое до конечного результата. Как этому научиться?

- выбирайте «свою» цель. Когда есть понимание, что это вам действительно нужно и интересно. К чужим целям человек идет из-под палки, к своей — бежит с удовольствием. 

- оцените есть ли у вас все ресурсы для достижения цели (знания, умения, силы). Будьте наполнены, потом начинайте действовать. 

- составьте четкий план. Маленькие шаги, которые нужно совершать ежедневно, сколько на них выделить времени — пусть все это будет в вашем плане. 

- дайте себе право на ошибку. Где-то произошел сбой? Остановитесь. Передохните. В спокойном состоянии оцените ситуацию, внесите в свой план коррективы и двигайтесь далее. 

- чаще визуализируйте конечную цель, запомните свои положительные эмоции при этом. 

- не жалейте для себя похвалы. Отмечайте даже небольшие успехи, балуйте себя чем-то приятным.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×