Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Деньги и сопричастие

Деньги – это всегда эквивалент приложенных человеком усилий, их материальный измеритель. Когда человек хочет присоединиться к этим деньгам, например, устроиться на работу, поучаствовать с кем-то в совместном проекте, выйти замуж, то важно понимать их источник, потому что пользуясь этими деньгами я становлюсь сопричастной. И все последствия от их способа получения станут моими. Нельзя сидеть на вилле на Канарах и говорить о том, что «Да вы что?! Ой, а я думала, что депутатам всем такие дома дают! Но я не в курсе!». Люди, умеющие зарабатывать безэмоционально садятся и проясняют историю, потом встают и говорят «я в этом учувствовать не буду», потому что в разговоре логически понимают, что идет несоответствие, значит деньги черные и они даже не открывают эту ситуацию.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Спрос между людьми. Деньги») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×