Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Деньги и сопричастие

Деньги – это всегда эквивалент приложенных человеком усилий, их материальный измеритель. Когда человек хочет присоединиться к этим деньгам, например, устроиться на работу, поучаствовать с кем-то в совместном проекте, выйти замуж, то важно понимать их источник, потому что пользуясь этими деньгами я становлюсь сопричастной. И все последствия от их способа получения станут моими. Нельзя сидеть на вилле на Канарах и говорить о том, что «Да вы что?! Ой, а я думала, что депутатам всем такие дома дают! Но я не в курсе!». Люди, умеющие зарабатывать безэмоционально садятся и проясняют историю, потом встают и говорят «я в этом учувствовать не буду», потому что в разговоре логически понимают, что идет несоответствие, значит деньги черные и они даже не открывают эту ситуацию.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Спрос между людьми. Деньги») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×