Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Деньги и сопричастие

Деньги – это всегда эквивалент приложенных человеком усилий, их материальный измеритель. Когда человек хочет присоединиться к этим деньгам, например, устроиться на работу, поучаствовать с кем-то в совместном проекте, выйти замуж, то важно понимать их источник, потому что пользуясь этими деньгами я становлюсь сопричастной. И все последствия от их способа получения станут моими. Нельзя сидеть на вилле на Канарах и говорить о том, что «Да вы что?! Ой, а я думала, что депутатам всем такие дома дают! Но я не в курсе!». Люди, умеющие зарабатывать безэмоционально садятся и проясняют историю, потом встают и говорят «я в этом учувствовать не буду», потому что в разговоре логически понимают, что идет несоответствие, значит деньги черные и они даже не открывают эту ситуацию.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Спрос между людьми. Деньги») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×