Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Делай всегда то, что нравится

Классно, важно для развития и движения, а также для самого себя – заниматься именно тем, что нравится. Работа работой, но есть такие вещи на той самой работе, которыми каждый из нас любит заниматься. Вот именно этими вещами увлеченно и нужно заниматься. Те самые вещи, за которые «а наплевать что подумают, сделаю в лучшем виде, потому что нравится» - то, что получается легко, не всегда быстро, не всегда сразу и по маслу, но с очень высоким КПД.

Это странно, с одной стороны, потому что обычно это те вещи, которые на взгляд каждого из нас – ну совсем просто делать и, пожалуй, каждый может это сделать. Это далеко не так. Кому-то крайне тяжело собрать 3-4 различных предмета и сделать анализ, кому-то трудно придумать и спроектировать новый конструктив, другим – найти подход к заказчику и рассказать в лучшем виде на понятном языке.

У каждого есть сильные и другие, не слабые, стороны. Вот и нужно прислушиваться к тому, за что не важно, платят ли, а просто классно делать и двигаться в этом направлении. И не заниматься тем, что вгоняет в тоску и скуку. Тогда день будет пролетать на одном дыхании и единственное о чем, сидя дома, думаешь: «блин, уже вечер, как хочется еще это и вот то успеть сделать».

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×