Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Цена вопроса

Люди с такой усредненной моделью, когда у них появляется какое-то желание, всегда неосознанно включают состояние смутной тоски и надежды, что если они потерпят, помолчат, то другой человек как-то поймет, чего они хотят и обязательно это исполнит, но сами крайне редко проговаривают это вслух. Для того, чтобы их желание исполнилось, они всеми силами стараются показать, какие они хорошие: то чай принесут, то промолчат, то сделают что-нибудь за этого человека и так это входит в привычку, потому что они убеждают себя, что чтобы потом было хорошо, этим нужно заниматься какое-то время. Так их начинают банально использовать. В этой категории очень много одиноких людей, потому что за свое приспособленчество, которым они взращивают рядом с собой «паразита», они всегда платят отсутствием счастья, т.е. в конечном счете одиночеством.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Почему нас не любят такими, какие мы есть») (подробнее…)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×