Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Цена вопроса

Люди с такой усредненной моделью, когда у них появляется какое-то желание, всегда неосознанно включают состояние смутной тоски и надежды, что если они потерпят, помолчат, то другой человек как-то поймет, чего они хотят и обязательно это исполнит, но сами крайне редко проговаривают это вслух. Для того, чтобы их желание исполнилось, они всеми силами стараются показать, какие они хорошие: то чай принесут, то промолчат, то сделают что-нибудь за этого человека и так это входит в привычку, потому что они убеждают себя, что чтобы потом было хорошо, этим нужно заниматься какое-то время. Так их начинают банально использовать. В этой категории очень много одиноких людей, потому что за свое приспособленчество, которым они взращивают рядом с собой «паразита», они всегда платят отсутствием счастья, т.е. в конечном счете одиночеством.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Почему нас не любят такими, какие мы есть») (подробнее…)

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×