Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Цена вопроса

Люди с такой усредненной моделью, когда у них появляется какое-то желание, всегда неосознанно включают состояние смутной тоски и надежды, что если они потерпят, помолчат, то другой человек как-то поймет, чего они хотят и обязательно это исполнит, но сами крайне редко проговаривают это вслух. Для того, чтобы их желание исполнилось, они всеми силами стараются показать, какие они хорошие: то чай принесут, то промолчат, то сделают что-нибудь за этого человека и так это входит в привычку, потому что они убеждают себя, что чтобы потом было хорошо, этим нужно заниматься какое-то время. Так их начинают банально использовать. В этой категории очень много одиноких людей, потому что за свое приспособленчество, которым они взращивают рядом с собой «паразита», они всегда платят отсутствием счастья, т.е. в конечном счете одиночеством.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Почему нас не любят такими, какие мы есть») (подробнее…)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×