Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Цена слова и дела

Слово – это то, что характеризует мысли человека. Когда человек любит подискутировать, на все имеет свое мнение и обязательно его высказывает, даже когда его об этом не спрашивают он уже бессилен, потому что, когда мы просто говорим, мы растрачиваем себя в никуда, просто так, а на решение своей основной задачи сил не остается. Так мы подменяем действия словами. И это форма жизни, не дающая получать результаты.

Когда человек действует, он всегда живет по формуле: сначала подумал, потом принял решение, совершил поступок и 100% получил результат. А если говорить о своих намерениях, то мы никогда ничего делать не будем, и если другой человек с нами согласился, в том, что то, что мы собираемся сделать это правильно, то мы отодвигаем это дело, забываем, подменяем и т.п., по принципу «сказал, значит уже сделал».  Чтобы этого избежать, проще сделать, получить результат и продемонстрировать его, тогда это будет вызывать уважение у другого человека и понимание, что на вас можно рассчитывать.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Как стать успешным человеком») (подробнее…)

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×