Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Цена слова и дела

Слово – это то, что характеризует мысли человека. Когда человек любит подискутировать, на все имеет свое мнение и обязательно его высказывает, даже когда его об этом не спрашивают он уже бессилен, потому что, когда мы просто говорим, мы растрачиваем себя в никуда, просто так, а на решение своей основной задачи сил не остается. Так мы подменяем действия словами. И это форма жизни, не дающая получать результаты.

Когда человек действует, он всегда живет по формуле: сначала подумал, потом принял решение, совершил поступок и 100% получил результат. А если говорить о своих намерениях, то мы никогда ничего делать не будем, и если другой человек с нами согласился, в том, что то, что мы собираемся сделать это правильно, то мы отодвигаем это дело, забываем, подменяем и т.п., по принципу «сказал, значит уже сделал».  Чтобы этого избежать, проще сделать, получить результат и продемонстрировать его, тогда это будет вызывать уважение у другого человека и понимание, что на вас можно рассчитывать.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Как стать успешным человеком») (подробнее…)

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×