Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Чёрное или белое?!

Каждый человек живет определённым форматом жизни. Мы все чего-то хотим, у всех есть желания! В целом, говоря о желаниях, надо понимать, что есть только два направления желаний, которыми живут люди - либо создание, либо разрушение! Другого не бывает, или чёрное, или белое! В зависимости от этого и совершаются все действия человека! Поэтому, понимая чем живет человек, можно заранее понять что он будет дальше делать, однако люди крайне редко истинные желания открыто декларируют. Точнее декларировать могут все что угодно, а вот совершать - очень по разному...

Помимо желаний, есть ещё и намерения! И как раз по намерениям можно определить, что на самом деле, задумал человек! И главное - что вам следует делать по отношению к нему и его идеям! Как бы мы не хотели, люди приходят к нам только для решения своих задач, и в них нам, как правило, нужно выполнять конкретные, ожидаемые от нас действия, или «просто» соответствовать назначенной Роли! Поэтому все «взрослые игры» по жизни сводятся к тому, что одни нас хотят втянуть в свои сценарии, а других мы! Вечная игра кто кого...

Но, можно участвовать в создании чего-то и объединив усилия, достигать новых целей, а можно вовлечься в разборки, склоки или заведомо проигрышные проекты! Силы потратятся на оба варианта, а вот результаты будут абсолютно разные, как и форма жизни!

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участницей Жаннеттой Смоляковой

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×