Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Что такое женственность? Как её обрести?

Мы, женщины, очень чувствительные, мы интуитивные. Мы очень хорошо понимаем это пространство, в котором мы живем. И женственность в каждой из нас видна в глазах, когда они сияют, когда они светлые, когда улыбка на лице. Это говорит о том, что данной женщине в данный момент в данных условиях или в данном пространстве очень хорошо. Так вот и отловите себя. Где же вы легко, без принуждения, и сделали всё, и время на себя оставили, и на душе музыка светлая и чистая, и в глазах зайчики, и сама себе нравлюсь, и волосы лежат так, как я их положила, и нет морщинок, и фигура прекрасная, и иду я, как плыву, и наши пресловутые бабочки в животе.

Вспомните те условия, те ситуации, те отношения, в которых вам было вот так, вспоминая, поносите это внутри, в люди. Будьте счастливы сейчас. Оно ни от кого не зависит. И одной женщине хорошо, когда она книгу читает дома, что-то пишет, что-то делает, и она самая счастливая. А кому-то нужно в люди выйти и показать свою красоту, и она в этом случае тоже будет очень счастливая. В вашем случае еще что-то нужно. Не снимайте эти трафареты одинаковые со всех, не вешайте на себя. Это же ужасно. Мы так скоро станем на одно лицо, с одним форматом мышления, встали, пошли в ряд, вышли, заснули, отскочили, что-то съели, что-то забыли, опять куда-то, опять зачем-то, не пойми, зачем.

У каждого на самом деле своя достойная и классная действительность. Кому-то нужно по полю погулять, а кому-то нужно в лес зайти, а кому-то нужны в саду свои собственные цветочки, а кому-то нужно на балконе с кошкой, а кому-то нужно с любимым человеком пройтись по улице. У нас счастье-то внутреннее состояние.

Попробуйте его отыскать. Попробуйте найти вот тот шарик, который радугой переливается, и он вас веселит, и вам хорошо. И самое главное жить хочется. И чтобы ни происходило во вне, на вас будут идти и оборачиваться люди, с удивлением глядя, какие же у вас красивые глаза, и какая милая достойная женственная улыбка. Попробуйте.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×