Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Что мешает вашему движению вперед?

Что мешает вашему движению вперед? 

🔸вы хотите всех контролировать. Перестаньте следить за чужой жизнью — сосредоточьтесь на своей. Поверьте, люди способны самостоятельно решать свои проблемы. 

🔸вините окружающих в своих неудачах? Тратите свою энергию впустую. Пора осознать, что только вы автор своей жизни, и никто не обязан оправдывать ваших ожиданий. 

🔸вы привыкли к негативному мышлению. Для новых и позитивных мыслей — места просто не осталось. 

🔸поставили себе ограничители, которые приобрели еще в детстве и не можете их преодолеть. 

🔸стараетесь всем понравиться, отвергаете свою природу и потребности. В итоге живете с внутренним дискомфортом, а окружающие не видят и не принимают вас настоящего. 

🔸сопротивляетесь любым переменам. Движение вперед — это всегда рост, изменения, новые знания. Движение вперед — это и есть жизнь!

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×