Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Что бы ни происходило, идём к поставленной задаче!

Человек принял решение, поставил себе задачу, и мир сразу выкатывает ему препятствие, как оплата за будущий результат. В виде новых действий, которые нужно ежедневно совершать, в виде людей, с которыми нужно взаимодействовать, держать уравновешенное состояние, чётко управлять своими мыслями, направлять их на решение и поиск вариантов.

У человека появляется выбор. В одном из занятий проекта «Пробуждение» очень подробно говорилось о том, как человек без конца выбирает себе поражение, даже не замечая этого. Для него это стало простой обыденностью. Он крутит в голове, что не справится, не сможет, то есть заведомо ведёт себя к поражению. И, конечно, получает это, раз так думает.

Когда мы понимаем, что осознанно мы не можем вести себя к неудачам, сразу становится ясно, что мы находимся в своём внутреннем кино. Как только выходим из него и ясно совершаем поступки, ведущие к результату, действительность сразу меняется. Когда человек нарабатывает нужные навыки, свойства и дисциплину, его не остановить. Он всегда дойдёт до результата.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×