Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Что бы ни происходило, идём к поставленной задаче!

Человек принял решение, поставил себе задачу, и мир сразу выкатывает ему препятствие, как оплата за будущий результат. В виде новых действий, которые нужно ежедневно совершать, в виде людей, с которыми нужно взаимодействовать, держать уравновешенное состояние, чётко управлять своими мыслями, направлять их на решение и поиск вариантов.

У человека появляется выбор. В одном из занятий проекта «Пробуждение» очень подробно говорилось о том, как человек без конца выбирает себе поражение, даже не замечая этого. Для него это стало простой обыденностью. Он крутит в голове, что не справится, не сможет, то есть заведомо ведёт себя к поражению. И, конечно, получает это, раз так думает.

Когда мы понимаем, что осознанно мы не можем вести себя к неудачам, сразу становится ясно, что мы находимся в своём внутреннем кино. Как только выходим из него и ясно совершаем поступки, ведущие к результату, действительность сразу меняется. Когда человек нарабатывает нужные навыки, свойства и дисциплину, его не остановить. Он всегда дойдёт до результата.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×