Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Черные полосы не случайно

Иногда человеку кажется, что полоса жизни навсегда изменила свой цвет: потеря работы, расставание с партнером и другие ненастья… За минутным просветлением пути следует новый виток испытаний: те же ситуации, те же потери…

Почему так происходит? Почему все повторяется? Все просто — мир предлагает нам одни и те же ситуации, чтобы мы извлекли из них какой-либо урок. Например, мы упорно держимся за нелюбимую профессию и меняем один офис на другой, когда лучше было бы выбрать другое направление и специальность. Или отыгрываем с разными партнерами одну и ту же роль, когда лучше было бы ее давно поменять. Если мы этого не понимаем и ничего в себе не меняем — ситуации будут повторяться с завидной регулярностью и будут все более неприятными и сложными.

Хотим перейти на светлую полосу? Тогда наблюдаем, что нам предлагает мир, учимся делать правильные выводы, не боимся перемен, особенно тех, которые должны назреть у нас внутри — это лучший способ пресечь череду жизненных неурядиц и выйти победителем из самых сложных испытаний.

(по материалам виедосеминара психолога Ирины Лебедь "Жизнь как зебра. Перезагрузка") (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×