Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Черные полосы не случайно

Иногда человеку кажется, что полоса жизни навсегда изменила свой цвет: потеря работы, расставание с партнером и другие ненастья… За минутным просветлением пути следует новый виток испытаний: те же ситуации, те же потери…

Почему так происходит? Почему все повторяется? Все просто — мир предлагает нам одни и те же ситуации, чтобы мы извлекли из них какой-либо урок. Например, мы упорно держимся за нелюбимую профессию и меняем один офис на другой, когда лучше было бы выбрать другое направление и специальность. Или отыгрываем с разными партнерами одну и ту же роль, когда лучше было бы ее давно поменять. Если мы этого не понимаем и ничего в себе не меняем — ситуации будут повторяться с завидной регулярностью и будут все более неприятными и сложными.

Хотим перейти на светлую полосу? Тогда наблюдаем, что нам предлагает мир, учимся делать правильные выводы, не боимся перемен, особенно тех, которые должны назреть у нас внутри — это лучший способ пресечь череду жизненных неурядиц и выйти победителем из самых сложных испытаний.

(по материалам виедосеминара психолога Ирины Лебедь "Жизнь как зебра. Перезагрузка") (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×