Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Человек живет перспективой будущего

"Хорошо" начинается с того, что вы перестаете перед кем-то прогибаться, жить какой-то внутренней, чужой жизнью и очень надеяться на то, что эти люди поймут, оценят ваши усилия, ваше внимание, ваши ожидание, ваше разочарование и обязательно вам отплатят. Нет, это поезд в один конец. И сколько туда поездов ходит? Ну у каждого - сколько кому не жалко денег на билет в один конец. Почему индикатор должен быть внутренний: что несет вам благо, а что дает какое-то облегчение ситуации, что дает перспективу.

Человек устроен в отличие от животного так, что он живет перспективой будущего. Если у человека нет будущего, он скатывается до животного. Это попил, поел, поспал, что как смог – и по новой! Следующий результат, будущее всегда должно быть лучше, чем сегодняшнее настоящее, и никогда не должно переповторять прошлое.

Мы прикасаемся мыслями, действиями и образами. Когда люди, живущие или работающие вместе, не мыслят в одну сторону, их действия будут кардинально отличаться. Тогда пойдет конфликтная ситуация. Если мысли направляются в одну сторону, тогда это будет геометрическая прогрессия, прикладывание совместных усилий и развитие.

Если вы с утра встаете, и у вас хорошее, достойное настроение, вам хочется что-то делать, вы к чему-то стремитесь, и тепло, хорошо на душе (не эмоция, а вот действительно внутренне благотворное состояние), значит, все те мелочи, все те результаты, задачи, которые вы в течение недели или месяца делали, они принесли хоть и маленький, но накопительный эффект для вашего развития. Человек развивается только вверх.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×