Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Человек сам заживо хоронит свои желания и мечты

Вопрос зачем? Тема не из приятных, но лучше знать, чем не знать. Лучше раз взглянуть правде в глаза, чем себя без конца обманывать и не пускать в достойную жизнь. Сколько часов в сутках Вы живёте? Сколько часов в сутках Вы выгадываете, обманываете себя, сомневаетесь, не разрешаете, заблуждаетесь, откладываете? От этого соотношения зависит успех Вашего дня. Далеко не ходим. Нам бы день выстроить. Затем неделю, затем месяц.

Да, человек привык перепрыгивать свои нерешённые задачки. Убегать от них как можно дальше, надеясь, что они его не достанут и ему не придётся их решать. Придётся, только с большими усилиями. Зачем откладывать до момента, когда совсем станет невпопад?

На самом ли деле мы хотим узнавать наш потенциал. Совсем не хотим. Живём, как в тумане. Сон на яву. Только кому мы делаем хуже? Только себе. Никому другому. Но человеку стало настолько привычно обманывать себя, что он даже не замечает этого, живёт в обмане и считает нормой. Неужели мы смирились с тем, что то, как мы живём, - единственный возможный «правильный» путь?

Неужели не хотим позволить себе хотя бы подумать, как можно жить иначе? Представить себе картину, которую затем поэтапно воплотить в действительность. У кого есть запрос, кто бы хотел разобраться с тем, свою ли он жизнь проживает или чужую? Готовы?

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×