Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Человек сам заживо хоронит свои желания и мечты

Вопрос зачем? Тема не из приятных, но лучше знать, чем не знать. Лучше раз взглянуть правде в глаза, чем себя без конца обманывать и не пускать в достойную жизнь. Сколько часов в сутках Вы живёте? Сколько часов в сутках Вы выгадываете, обманываете себя, сомневаетесь, не разрешаете, заблуждаетесь, откладываете? От этого соотношения зависит успех Вашего дня. Далеко не ходим. Нам бы день выстроить. Затем неделю, затем месяц.

Да, человек привык перепрыгивать свои нерешённые задачки. Убегать от них как можно дальше, надеясь, что они его не достанут и ему не придётся их решать. Придётся, только с большими усилиями. Зачем откладывать до момента, когда совсем станет невпопад?

На самом ли деле мы хотим узнавать наш потенциал. Совсем не хотим. Живём, как в тумане. Сон на яву. Только кому мы делаем хуже? Только себе. Никому другому. Но человеку стало настолько привычно обманывать себя, что он даже не замечает этого, живёт в обмане и считает нормой. Неужели мы смирились с тем, что то, как мы живём, - единственный возможный «правильный» путь?

Неужели не хотим позволить себе хотя бы подумать, как можно жить иначе? Представить себе картину, которую затем поэтапно воплотить в действительность. У кого есть запрос, кто бы хотел разобраться с тем, свою ли он жизнь проживает или чужую? Готовы?

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×