Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Безопасная жизнь

Правило безопасности гласит - надо уметь управлять собой и контролировать как себя, так и любую ситуацию в жизни, учиться различать что и кто идет на вас и от вас. Человек по отношению к вам может быть опасен и неопасен и ваша задача - распознать, классифицировать степень этой опасности, в противном случае будут последствия и непонимание «я такого от него не ожидал?!», «как она могла…».

Существуют 4 уровня опасности человека, с помощью которых можно классифицировать степень потенциальной угрозы по отношению к вам. Например, люди, находящиеся на белом уровне самые безобидные, они вообще ничего не делают, ни хорошего ни плохого, просто будут пытаться приспособиться к вам, чтобы что-то от вас постоянно получать. Это люди, живущие в состоянии зависания.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Неожиданность в жизни. Как это бывает»)(подробнее…)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×