Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Безопасная жизнь

Правило безопасности гласит - надо уметь управлять собой и контролировать как себя, так и любую ситуацию в жизни, учиться различать что и кто идет на вас и от вас. Человек по отношению к вам может быть опасен и неопасен и ваша задача - распознать, классифицировать степень этой опасности, в противном случае будут последствия и непонимание «я такого от него не ожидал?!», «как она могла…».

Существуют 4 уровня опасности человека, с помощью которых можно классифицировать степень потенциальной угрозы по отношению к вам. Например, люди, находящиеся на белом уровне самые безобидные, они вообще ничего не делают, ни хорошего ни плохого, просто будут пытаться приспособиться к вам, чтобы что-то от вас постоянно получать. Это люди, живущие в состоянии зависания.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Неожиданность в жизни. Как это бывает»)(подробнее…)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×