Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

А если бы однажды…

Проснуться утром не в съемной однушке, а в собственном особняке. Поехать не на метро, а на лимузине и не за прилавок встать, а в свой кабинет зайти с видом на Москву-реку.

Когда мы мечтаем о том, чего не имеем сегодня, то сразу видим конечную картинку — богатства, славы, обожателей, тут уж у кого какое кино. А если бы нас туда прямо сейчас поместили, по мановению волшебной палочки? Пару минут мы бы этой сказкой наслаждались, а потом бы все разрушили…

Что делать со своим успехом и достатком, как его приумножить знает лишь тот, кто прошел весь путь — с начала до конца. Он получал знания, нарабатывал необходимые навыки, просчитывал варианты, разрабатывал стратегию и тактику, рассчитывал время. Были ошибки и падения — подводили партнеры, какая-то тактика не срабатывала, и нужно было сделать шаг назад, чтобы все по частям разобрать, найти ошибку и действовать по-другому.

— Он через все это прошел, победил и верит в себя, имея веские на то основания.

— Он знает, как все работает и как починить механизм, если что-то даст сбой.

— Он уверенно идет вперед, покоряя новые вершины. Состояние «Я знаю, умею, поэтому могу» не покидает его на протяжении всего пути.

И если мы однажды выберем именно этот путь — долгий, требующий нашей выдержки и приложения усилий, то в результате получим все то, что хотели. Это истинный успех, спокойствие, уверенность в будущем, без «синдрома самозванца», того жуткого ужаса внутри — все зыбко, непонятно, незаслуженно и в миг пропадет.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Система контроля собственной жизни»)

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/videoseminar-sistema-kontrolya-sobstvennoj-zhizni.html

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×