Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

5 гирь, которые мы к себе привязали

Чугунные, литые, с места сдвинуться не дают...

Это:

1. Желание всех и вся контролировать. Когда следим за чужой жизнью — некогда сосредоточиться на своей. Возможно вы удивитесь, но люди способны самостоятельно решать свои проблемы, если этого действительно хотят.

2. Привычка винить других в своих неудачах. Пустая трата энергии. Может пора осознать, что только вы автор своей жизни, и окружающие не обязаны оправдывать ваших ожиданий?

3. Сундук из внутренних запретов, которые вы приобрели еще в детстве. Они стопорят и сейчас: "Много денег - это плохо, нельзя честно заработать, отнимут; Все мужчины обманывают, доверие в семье - из области фантастики."

4. Желание всем понравиться. Мы копируем чужие модели поведения (удачные на наш взгляд) и отвергаем свою природу. В итоге живем в тревоге и напряжении, а окружающие не видят и не принимают нас настоящих.

5. Держимся за привычное, сопротивляясь малейшим переменам. Движение вперед — это изменения, рост и новые знания. Движение вперед — это и есть жизнь!

А какие гири вы к себе привязали?

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×