Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

5 гирь, которые мы к себе привязали

Чугунные, литые, с места сдвинуться не дают...

Это:

1. Желание всех и вся контролировать. Когда следим за чужой жизнью — некогда сосредоточиться на своей. Возможно вы удивитесь, но люди способны самостоятельно решать свои проблемы, если этого действительно хотят.

2. Привычка винить других в своих неудачах. Пустая трата энергии. Может пора осознать, что только вы автор своей жизни, и окружающие не обязаны оправдывать ваших ожиданий?

3. Сундук из внутренних запретов, которые вы приобрели еще в детстве. Они стопорят и сейчас: "Много денег - это плохо, нельзя честно заработать, отнимут; Все мужчины обманывают, доверие в семье - из области фантастики."

4. Желание всем понравиться. Мы копируем чужие модели поведения (удачные на наш взгляд) и отвергаем свою природу. В итоге живем в тревоге и напряжении, а окружающие не видят и не принимают нас настоящих.

5. Держимся за привычное, сопротивляясь малейшим переменам. Движение вперед — это изменения, рост и новые знания. Движение вперед — это и есть жизнь!

А какие гири вы к себе привязали?

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×