Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Символ русской равнины, лесов-береза(женщина)

С освобождением вас, всех тех -кто справился с собой и обстоятельствами, свалившимися нам на голову. Сегодня прекрасный день, что-бы полегчало. Давайте окунемся всей душой, всем взором своим в образ-нашей Земли(Отечества). В мыслях нет у меня высокопарности, есть восхищение и глубокое, истинное уважение к тем, кто уберег эту красоту для нас.

Во все времена, в нашей культуре, этносе -проходит ярким лучем тождественное сравнение Женщина-Березка. Кто-бы, куда не уезжал(исконно русской души человек), в своих стихах, произведениях, письмах -всегда описывал ностальгию по березкам, прекрасным девушкам, так повелось давно!!!

Сегодняшняя реальность, совсем другая. Кумиры-иностранные, перекраивают как хотят образ русской девушки(женщины).Насмехаются, декларируют ужасные вещи о нашем бытие и требуют, требуют исправить-немедленно.

Принуждают отказаться от своего Рода, сразу-так быстренько. Поют песни о далеких заморских краях, где все не так, как у нас. Где вся жизнь вывернута на изнанку, от постельных сцен до пластики лица. Все на вынос!!! У меня всегда возникает вопрос- Что и куда несем? Зачем? Ведь вы все прекрасно осведомлены-нас ни где не ждут. Сказано, было давно и очень популярно. С плебеями да убогими, о чем можно разговаривать. Забылись-неумытые? Тела свои- предлагайте, мы вам «конкурсы красоты» устроим, заставим забыть стыд и только жажда денег будет толкать на бесстыдство. Средства не больно важны-в достижении заветных целей. Перемелет всех бездушная бизнес-машина.

В силу своей практики, видеть приходиться «ломки» души наших девушек. Как им не просто, уродовать свой заложенный родовой сценарий. Где женщина-это что-то светлое, мудрое, естественное, прекрасное в своей несравненной красоте, стоящая рядом со своим избранником. Как белая березка, с могучим дубом, рука- об руку.

Женщина, взращивает мужчину-в лице Матери. Женщине не свойственная-война. Когда женщина неестественная- задириста, не терпелива, агрессивна-это обида на МУЖЧИНУ. Помним не помним, но мстим. Как мама, за то, что ….. За свои ожидания, за первую любовь, за то, что кто-то сказал. Много за-что!!!! Подумайте, посмотрите-кому ненависть приносила избавления.В сказках наших, былинах, описывается образ девушки: стройна- как береза, глаза- как озера, статна- как лебедь белый, мудра, нравом кротка, преданна, да величава, на зависть всем нелюдям.Верно ведь написано, ни одна из нас не откажется быть такой!! Бьет изнутри Родовая Память, требует соответствия.

Время перемен и выбора, подходит к концу. Нужно определяться, на ближайшие двенадцать лет. Кем стать, с кем быть, куда идти. К мудрым или к «красивым»?

Это все наша с вами суровая действительность хотим или нет-это данность, Вопрос -что делать? Удивительным образом остаётся актуальным и нынче.

https://www.youtube.com/watch?v=H99nSjcC_Nw, с этим видео пришел ко мне молодой человек, требуя объяснить, что происходит. Предлагаю обсудить, рада буду вашим комментариям. Особенно девушек и женщин.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×