Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Роли, которые играют люди

Сколько человек за день может отыграть ролей? Второй вопрос- сколькими эффективными ролями он пользуется в течение дня? И третий вопрос - сколькими неэффективными ролями он играет в течение дня?

Представьте, у нас экзамен. Нас просят продемонстрировать роль . Каждый из нас тянет билет. Так совпало, что каждый получил ту роль, которую отыгрывает чаще всего, которую знает, как играть от и до, на зубок. Это может быть роль Страдалицы, Маленькой девочки, Незнайки, Всезнайки, Ждуна, Жертвы, Откладывающего на потом. Кого угодно.

Вживаемся в роль откладывающего на потом существа, например. Она отработана у большинства на все сто. Мы все пятерки получили бы по экзамену.

Представим теперь роль управленца своей жизни. Первый вопрос, который мы себе задаём, - «А кто это?», «Что за фрукт?» Таких опций чаще всего не заложено. Их нужно нарабатывать.

Наша задача - перестать играть посредственные серые никчёмные, приносящие страдания роли и начать выстраивать и наполнять новые достойные качественные роли. Какие роли у Вас перевешивают?

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участницей Екатериной Прокопчук

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×