Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Расшифровка теста Сонди в личной сфере (пример 1)

ТЕСТИРУЕМАЯ: женщина, 30 лет

На момент прохождения теста присутствует большое желание с кем-то познакомится, мысли тестируемой нацелены на то, какой же должен быть этот человек, чтобы он смог решить ее задачу.  При этом есть внутренняя готовность к тому, чтобы все-таки преподнести свой интерес по-другому, показать, что цели у нее не связаны с материальным обеспечением.

Задача – найти того, кто обеспечит ей чувство безопасности, сама тестируемая не верит в то, что может справиться с этой жизнью сама, часто ощущает себя маленьким ребенком, поэтому постоянно ищет защиты. Не очень верит в свои собственные силы, боится быть по жизни самой, поэтому постоянно находится в поиске кого-то, за кого можно было бы «зацепиться», чтобы не было так страшно, считая, что о ней должны заботиться во всех отношениях по определению. При этом то находится в активном поиске, то в разочаровании, после неудачи, напрочь отказывается от этой затеи, отсекая человека, с которым не получилось и не думая о последствиях.

Собственных принципов по жизни нет, ищет того, на кого можно быть похожей, чтобы в итоге реализовать свою задачу, но это, как правило, такое подражание не срабатывает, потому что копии не работают и что подходит одному не факт, что подойдет для другого. По большому счету, основывается на том, что как нужно будет действовать в данной ситуации, как будет удобно, так она и сделает.

Когда начинаются отношения, тестируемая наполняется воодушевлением, что сейчас – то все получится, все будет хорошо, она сразу же начинает рассчитывать, что этот человек возьмет на себя обязательства за нее. В таком настрое она рассказывает, как все будет хорошо и то, что хотят от нее услышать. Обычно в этот период фокус внимания переходит с работы на личное, работа вызывает раздражение. И в момент, когда отношения начинаются у нее начинается ступор, она не знает, что с этим мужчиной дальше делать, начинает жертвовать собой, своими интересами ради этого мужчины, стараясь как может ему понравится. Когда происходит накопление и все надоедает, она резко заканчивает эти отношения и в таком «раздавленном» состоянии ищет подругу, с которой можно все это обсудить и «поплакаться». Такое состояние разочарования проявляется также во внешнем виде, в одежде, например. Включается состояние страха и одиночества по жизни. И опять начинается забалтывание себя, он начинает договариваться с собой, потому что задача так и осталось  не решенной, одной по прежнему страшно. Так начинается поиск нового мужчины и все начинается сначала.

Рекомендации: Вы всегда неосознанно выбираете слабых мужчин, чтобы он не смог сделать Вам плохо и больно. Но такие мужчины в принципе не смогут защитить Вас и дать то, чего Вы так ждете от них, поэтому всегда разочаровываетесь в них и резко все заканчиваете. Вам необходимо выработать четко 2 направления по жизни: работа и личная жизнь. На работе должна быть своя собственная задача и она должна работать как противовес, чтобы не впадать полностью в зависимость от мужчины, своего рода страховка, потому что, когда Вы заходите в отношения, Вы всегда впадаете в жертвенную позицию и вся полностью переключаетесь на него. Точно также нельзя уходить в другую крайность, только в работу, это Ваша особенность – Вы быстро впадаете в эти крайности, поэтому Ваш баланс – сразу 2 направления.  

ЗАКАЗАТЬ РАСШИФРОВКУ ТЕСТА СОНДИ

ПРОЙТИ ТЕСТ СОНДИ

(после прохождения теста высветится автоматическая расшифровка, сделанная программой. Для профессиональной расшифровки нашими специалистами понадобится только сетка результатов. Обратите внимание на то, что в квадрате перед прохождением теста необходимо обязательно ставить галочку) 

Ирина лебедь

Новое на сайте

О женщинах, которые поднимают своих мужчин на вершину и тех, кто тянет партнеров на дно

Одна выходит замуж за лейтенанта, и он вырастает до генерала. Другая дама выходит тоже за лейтенанта, но через десять лет просыпается в одной постели с безработным, пьющим супругом. Таких примеров в жизни немало: одни женщины поднимают своих мужчин, другие опускают их на дно. Почему? Давайте разбираться.

(читать далее...)

Личность и индивидуальность. Две противоположности в одном человеке

Люди дуальны, механизм работает таким образом: на первом этапе договаривается личность с личностью: что будем делать, как будем делать, какова мера ответственности, какие нужны промежуточные результаты. Это уравновешенная система двух взрослых людей. Все договоренности остались бы в силе, но наши личности уходят в тень и показывается индивидуальность...

(читать далее...)

Признаки того,что ваша жизнь как день сурка - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь

(смотреть все видео...)