Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Посты по материалам базового курса №3 видеосеминаров Ирины Лебедь «Жизненные ситуации и взаимоотношения между людьми»

«Я самый лучший!»

В отношениях, как и во всем в этом мире, присутствует иерархия, всегда кто-то выше. И неважно, семья это или работа. Но мы, в силу своего невежества, эгоизма, величия и убеждения, что «я самый лучший», считаем, что другой человек не достоин быть на этом месте, быть выше. На самом деле каждый в этом мире на своем месте и как только мы научимся прояснять, по причине чего он там, почему ко мне пришел (не за что, а для чего), для чего в моей жизни эта ситуация и этот человек, тогда не будет лишних проблем, сопротивления и конфликтов.

Задача класса создания.

Когда человек решает что-то создать или серьезно изменить в жизни, он всегда будет встречать сопротивление, т.к. задача класса создания работает только через сопротивление. Это происходит, потому что объем человека имеет определенную емкость, как, например, в чашку объемом 250 мл нельзя налить литр воды, поэтому сначала нужно убрать ненужное и старое. Вот поэтому и включается естественное сопротивление человека или внешней среды. Напряжение всегда должно быть формой жизни, если его нет, то человек мертв внутри, он ничего не создает, а тупо живет телесными потребностями. Так он проживает свое время и жизнь.

Прожигание жизни

Деньги – это всегда выполненные обязательства, это мера ответственности, конечный продукт приложенных усилий. Нельзя желать того, во что человек не собирается вкладывать своих усилий. Когда человек хочет то, что не сможет обеспечить - это самообман, иллюзия, которая разбивает многие жизни людей, которые все время чего-то ждут и не классифицируют для себя, на что они готовы, за что и ради чего готовы биться. Нельзя желать самих денег, это просто бумага. Всегда нужно желать знаний, которые дают способности, потому что знания и способности в совокупности дают власть, деньги и возможность выбора.  Если человек набирается ответственности и решимости научиться для того, чтобы изменить свое положение вещей, то ему всегда дается возможность и приходит наставник или информация, которую нужно обработать, применить и тогда появится желаемый результат. Знающий человек либо создает свою систему либо взаимодействует с чужой системой, а не зависит от нее. А когда мы приходим на работу и тупо ждем, когда наступит вечер, отпуск и выплата зарплаты, то мы отдаем свое время в никуда, оно не работает на нас. Это самое жуткое, что человек может с собой сделать, т.к. время безвозвратно. Когда у человека в течении года, двух, трех, пяти лет ничего не меняется, значит его уже куда-то встроили, и он тупо сидит и делает одно и тоже. И тогда денег у него будет ровно столько, сколько он может себе позволить, не больше.  Он повторяет себе «ну ничего, как-нибудь потом разберусь». Это и есть «прожигание жизни», он никогда не разберется, потому что убалтывая себя и ничего не делая, мы прожигаем свое время, а значит и жизнь.

Использование других людей

Знаки зодиака, чья усредненная модель поведения – использование других людей, без конца находятся в поиске. Они всегда живут в настоящем, у них нет будущего, они его не видят, поэтому у них стоит задача урвать сейчас. Для них стадия интереса – это состояние использования, а движет им внутреннее убеждение «я сам не могу».  Внешне они всегда милые, обаятельные, располагающие к себе. Они как лампочки, на свет которых летят бабочки и опаливают свои крылышки. Представители этих знаков больше других имеют склонность к проституции и  сексуальной распущенности. Мужчины используют женщин для решения своих задач и разрядки, женщины с такой усредненной моделью часто пытаются решить свои задачи за счет собственного тела.

Вернуться к описанию курса видеосе6минаров №3... 

 

 

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×