Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ПОЛЕТ ОРЛА или вечная печаль

Жизнь-это череда событий.От рождения-проживания(как научили)-до естественного окончания. Привычно, мы ползем в своем мирке, а как хочется взлететь, распахнуть крылья души. Взмыть над этим суетливым Миром. В бреющим полете- одним взглядом, мгновенно, охватить все целое. Сегодня моя статья, исключительно обращена к прекрасной половине человечества к ЖЕНЩИНЕ. Стучаться в «закрытые двери» крайне не благодарное занятие. И все-таки попробую.

Как учит орлица своих птенцов? Сейчас поведаю. Пары у орлов создаются один раз и на всю жизнь. Своих птенцов, взращивают на самых высоких( неприступных и отвесных) скалах. Почему? Природа мудра, она заложила один шанс. Полет орла, картина впечатляющая, завораживает своей силой и величием. А учит летать орлица(мама). Вскармливая и оберегая своих птенцов, она точно знает.Придет день, птенцы окрепнут и она им поможет полететь.Учит-просто.Подталкивает к краю скалы и отпускает в свободный полет. Смог -орел, не смог-камнем вниз.В природе, это называется естественный отбор.

А теперь о нас человеках. Женщина в наше время приучена, что она борец.Ценности подменили, нас обманывают. В каждой, заложена сила, которая может в любой момент, по выбору или разрушить или создать. У успешного мужчины, обязательно есть своя верная и преданная женщина. Которая учит своего орла-летать. Ежедневно и усердно. Начало, всегда сложное-в силу не знания.

Присутствует закономерность-мама посвятившая себя своему сыну, остается с ним до самого конца.Примеров тому масса. Как проверка на вшивость, заходят «охотницы» за таким орлом, но всегда проигрывают, т.к. пытаются разрушить то, что создано не ими. На месте мамы может быть жена. К чему веду, правда горькая штука. Женщина мужчину учит предавать, это неприятно читать, но факт имеет место быть. Поверить в сына или избранника, может только та, которую в свое время так же предала женщина, или не поверить никогда..

Другая крайность, вступает в силу- на зло.Мужчина, вопреки выжил, прошел все круги ада. А теперь, созрел отомстить. Набор наложниц производиться тщательно, только покорных и молодых.Задается идеалистическая картинка внешности, все должны быть на одно лицо.Кто принимает(кроит себя нещадно),получает условный доступ в коридор ожидания.Где есть в принципе вероятность получить выигрыш, все и много.Но смена лиц, как злой рок происходит, когда почти уже на «троне».

У предательницы судьба не завидна.Одна из крайностей: или одиночество или рядом собственный стыд, в лице ребенка-переростка (ненависть и пренебрежение к которому, прет со всех щелей).

Наша земля, на которой мы все живем имеет женское начало. Посмотрите внимательно, мы все ее дети.Сколько в нас вложено, а какие в большинстве своем неблагодарные.
Очнувшись от полудремы и тоски, есть шанс, выйти из порочного круга любой из нас.Только одно мешает, жажда иметь, то что есть у других-немедленно.

А у»орлицы,» другая задача-увидеть полет своего «орла-«высоко, высоко над облаками и понять, что смогла, взрастила.
Проследите в жизни закономерности: удерживающий-теряет, отпускающий-обретает.Тайное всегда становиться явным.Плоды усилий, видны к закату жизни.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×