Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Почему легче, лучше, достойнее и уважительные по отношению к себе самому менять собственный сценарий?

Не надо сразу всё, потому что не вынесите и не выдержите; на всё не хватит фокуса внимания.

Но самое надоевшее, самое, на ваш взгляд, непростое, серьезное, ёмкое, такое, что прям не подниму, - хотя бы пару шагов сделайте. Хотя бы до точки невозврата сделайте. Хотя бы попробуйте поднять, на ваш взгляд, такой тяжелые емкий груз.

«90% наших страхов - это чужие страхи, взятые из детства».

Это передача той самой родовой информации, которой нас награждают, потому что не могут родители с этим справиться и никогда не пытались чему-то научиться.

❓Зачем делаем одно и тоже?

Почему сценарий по жизни всегда родовой. Почему раньше так долго и щепетильно охраняли родовые связи?

Потому что из поколения в поколение передающиеся знания, навыки и способности подразумевают бессознательную часть человека делать так, как он привык. Отсюда все проблемы.

Так вот самая главная задача на первом этапе у человека - это СОЕДИНИТЬ удовольствие и как это сделать.

❓Зачем живём в голове?

Очень часто мы ведем себя таким образом, что сегодня я делать не буду, завтра точно начну. А сегодня я просто подумаю. Но думаем мы всегда об одном и том же: кто там виноват в том, что я сегодня не получила радость и удовольствие от прожитого дня?

Почему все монахи и люди, условно, занимающиеся духовными практиками, без конца говорят об отречении от материальных благ. Это называется изнасилование себя. Представляете, какой уровень негодования внутреннего, мы сразу обретаем.

Удовлетворённость - это физическая форма проживания на этой земле. Это красивые вещи, не в плане стоимости.

А в плане то, что именно вам нравится. На ваше восприятие, на ваше вот это условное обозначение, то к чему вы привыкли.

❓Зачем себе не позволяем другой уровень жизни?

Чтобы с одного уровня выйти на другой, нужно научиться заходить, ездить, одевать, кушать, обувать и общаться с другими людьми, у которых условия проживания, условия зарабатывания и условия восприятия этого мира, побольше, повыше, поемче.

Почему из крестьянки, из золушки, конечно, можно выскочить в принцессы. Это, как говорят, одна на миллион принцесса.

Но принцесса, она настолько была уверена в том, что она вот отсюда выскочит. У нее ни йоты сомнения не было. Мы же обычно думаем, что я где-то тут подожду, а принц откуда-то придёт.

«ФОКУС ВАШЕГО ВНИМАНИЯ ВСЕГДА ДОЛЖЕН НАРАБАТЫВАТЬ ОБРАЗ, ЧТО ЭТО УЖЕ ЕСТЬ».

Так вот чтобы этого не было, мы должны понимать, что любой замысел, даже самый безумный - полететь на луну, полететь на Марс, женский замысел купить или чтобы подарили бриллиант в два карата, «я его продам и на всю жизнь буду жить», - он должен быть основным. Утрирую, чтобы было понимание. И фокус вашего внимания всегда должен нарабатывать образ, что это уже есть.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×