Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Немного потерпеть

Желание создавать или бездействие, кроме как дома на диване лежать зависит от внутреннего человеческого состояния. Это состояние зависит от действий, которые человек совершает, где находится, чем занимается и что вокруг происходит.

Когда давления, а соответственно и напряжения, становится чрезмерно большим – человек начинает рушить самого себя изнутри, разбирать по кирпичику. Если продолжать в том же духе, не трудно догадаться, что рано или поздно появится некая болезнь, которая заставит человек остановиться, полежать и подумать, что он делает не так. Предохранитель от уничтожения.

Чтобы этого не происходило – важно отслеживать состояние. И если понимаешь, что уже перегружен, когда безразлично и нет желания ничего делать. Нужно остановиться, подумать, определить причину и убрать ее. Можно отказаться от проекта, пересмотреть условия, изменить действия. Но сделать обязательно.

Когда нам говорят – подождите, потерпите, скоро все будет. Не уточняют, когда наступит «скоро», что такое «все» и по-настоящему, терпеть придется достаточное количество времени. Кто-то сойдет с дистанции по здоровью, другим надоест и в итоге останется очень малое количество людей с которыми можно что-то делать или не делать. Нужно научиться не попадаться в эти сети, отслеживая наше здоровое, насыщенное энергией состояние.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×