Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Кругосветное путешествие

Пожалуй, каждый из нас любит путешествовать, не так ли? Задавался ли кто-то из Вас обратным вопросом? Пожалуй, нет такого человека, который мог бы сказать, что не любит путешествовать.

Но одно дело, когда Вы отправляетесь в реальное путешествие и там прекрасно проводите время, отдыхаете, расслабляетесь. Отдых придает Вам сил даже, если он активный. И совсем другое дело, когда путешествие это забирает Ваше силы. Что за путешествие такое?

Так вот речь сейчас пойдет о том, как человек его совершает изо дня в день, сам того не замечая, и он его, поверьте, ужасно не любит, но ничего поделать с этим не может, потому что не знает «откуда ноги растут».
Или все-таки может?..

Это кругосветное путешествие, в которое человек однажды попал и застрял там надолго. И теперь бегает как белка в колесе, день за днем творя над собой и другими разного рода «чудеса несусветные».

В самом начале пути еще не так страшно, напротив, мы чувствуем прилив сил и нас посещают мысли, что вот теперь-то все, наконец, получится. Одна и та же мысль проносится по 1080-му кругу, а то и больше. Нами движут наши замысловатые желания, и мы их направо-налево раздаем: подружкам, друзьям, родне, ну всем кому не лень, как бы ища или ожидая подтверждения, что мы крутые и со всем справимся, а тут вдруг друг «бах по голове»:
- «Да ты чего?! Машину в кредит?! С ума сошел, сейчас такие проценты… ну прямо одурел ей богу.»

Тааак. Загрузка пошла. Ну неприятно же как-то, думаете Вы. Вот сволочь! И на взводе влетаете в офис, а мимо проплывает улыбающаяся коллега. И Вы тут же швыряете в нее пропахнувшей долькой «чуда»: мол чего такая довольная, белины что ли объелась? Оно и видно…

Ох как смачно! Прямо в точку попал. Пареньку значит полегчало: да и друг тот вроде бы уже и не такая сволочь, да и дело вроде говорил. Действительно! Вон в интернете пишут: проценты высокие. Ой ну ее машину эту.

Теперь девчонке «бах по голове» достался. А она только на диету с понедельника села и дня не прошло, как не смогла сдержаться: приходит вечером с работы и за чипсы и на диван. А про себя и думает: «мир несправедлив, все мужики козлы». А я все равно сожру пачку чипсов. Завтра тогда и сяду на диету, ничего страшного, что не сегодня, ничего-ничего…

Страшного-то и правда ничего нет, только так можно и вовек не дойти до своих целей: купить машину, похудеть, неважно, если рассказывать всем и каждому и слушая всех, кого ни лень.

Вот так за один день девушка «родилась» утром с улыбкой на лице и «померла» вечером на диване, лежа под чипсами.

А завтра она начнет снова свое кругосветное путешествие по-новому только исход от этих долек «чуда» будет бесконечно один и тот же. И снова рано или поздно диван и чипсы, если не разобраться и не устранить причину этих «чудес», вместо того чтобы разгребать последствия.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×