Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Краткая расшифровка результатов теста Сонди

Запрос на краткую расшифровку Ириной Лебедь результата прохождения Теста Сонди (поступил на e-mail):

Здравствуйте, Ирина! Меня зовут Ярослав. Благодарю вас за ваши видео и статьи - многое в жизни стало проясняться!

Сейчас у меня трудности со страхом в принятии решения. Именно поэтому решил пройти тест.
Профессия, которой я хочу посвятить жизнь, связана с публичностью и выступлениями (ибо сегодняшняя занятость меня не устраивает).

 Это меня тревожит, я достаточно стеснительный и порой неуверенный в себе человек. Во всем остальном, есть необходимые навыки и знания. 

Ссылка на мои результаты теста…………… (ссылка не будет открываться, т.к. это конфиденциальная информация).

КРАТКАЯ РАСШИФРОВКА РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТА СОНДИ ЯРОСЛАВА

Настоящее (ситуация на сейчас)

Ваш нерешенный внутренний конфликт убеждений, взятых из семьи у мамы и папы, на данный момент достиг апогея. Вы с ними в корне не согласны и уверены, что эти убеждения в жизни не работают.  Но своих собственных жизненных принципов пока для себя не сформировали. Этот нерешенный внутренний конфликт влияет и на профессиональную и на личную сферы. Сами Вы пока зарабатывать не готовы, не знаете «как», так как старые, чужие модели поведения не позволяют Вам наладить коммуникации с людьми, наработать нужные связи (не очень готовы отказаться от старых связей с семьей, старыми друзьями, а новых нарабатывать не хотите). Но жить Вы хотите очень хорошо, с комфортом, но это абсолютно эмоциональная составляющая, под ней нет пока фундамента «как это сделать», «что нужно для этого сделать». В личной жизни каждый раз Вы проецируете на женщину внутреннюю агрессию по отношению к своей маме, несогласие с ней, мстите маме через женщину. Внешнее проявление такой скрытой агрессии – пассивная оборона в отношениях.

Будущее (перспектива)

При своем желании сменить род деятельности и заняться публичными выступлениями у Вас есть свое собственное сформированное «кино», представление о том, кем Вы себя видите, поэтому у Вас не возникает внутреннего конфликта. Вы начинаете искать решение «как это сделать», «с кем», пытаетесь снять копию с какого-то значимого для Вас, авторитетного в этом вопросе человека. Но так как Вы не знаете каким образом нужно идти к реализации Вашей мечты, не имеете собственных моделей поведения, а продолжаете не верить людям, коммуникацию с ними выстраивать не умеете и не хотите, соответственно считаете, что все должно как-то решиться само собой, «по воле случая».  На самом деле внутренне Вы сами не верите в собственный результат.

Вывод.

До тех пор, пока Вы не озвучите свою позицию в семье, и не увидите своими глазами что отношение к Вам в семье изменилось, реализовать свою мечту во внешнем мире будет крайне сложно. Другими словами, Вас должны увидеть и принять в семье другим, взрослым человеком, мужчиной.

Ответ Ярослава:

Благодарю Вас за ответ. Всё абсолютно так. 
К сожалению, не могу приобрести у вас расширенную консультацию, из-за своего не очень хорошего финансового положения.

Я пересмотрел свои отношения к родителям (в позитивном ключе). Увидел их другими глазами. Увидел, что они меня очень любят, хотя я раньше считал их несколько холодными по отношению ко мне.

Я не живу с ними вместе, но стал замечать, что всё равно откладываю принятие важных решений (есть ступор, переключаюсь на другие дела, не хочу решать задачу).

На следующий год у меня есть план. В ваших видео чётко сказано, что планы следует исполнять неукоснительно. Посмотрим как он будет работать в действии. Спасибо ещё раз за вашу работу. Вы делаете хорошее дело! С наступающим :)

 

 

 

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×