Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

КАКОЙ ЦВЕТОК В ВАШЕЙ «ВАЗЕ»

Жизнь и сейчас идет своим чередом. Скверно ли, более или менее, беззаботно ли.Все это наше с вами представление.Череда умозаключений, как поле перед глазами, где нужно выбрать один цветок.По цвету, запаху и созвучию состояния. Второй порядок выбора, для себя, для других или просто, по настроению. А теперь все вместе, в вашей в вазе-какой цветок?Механизм выбора закладывается не сразу, эти шестеренки крутятся с детства, привыкание многолетнее,становится со временем обыденностью. Попробуйте не сетовать на жизнь пока читаете.Просто представьте каждый собственную вазу.

Цветок-это символьный язык, ваза -это обьем вашей жизни в котором налита вода-как энергия.Сколько налито много или мало, достаточно или недостаток. Чистота, прозрачность какая? Ощущения нам и даны для того, чтобы быть индикатором ежедневна.

Мы все ходим под небом, даже когда оно затянуто тучами и идет мелко моросящий дождь, солнце и небо есть всегда. Как часто мы об этом забываем. Так и в жизни муляж принимаем за искренность в отношениях, лилейные, вязко-приторные слова как заботу о безопасности.

Не замечая того, что находится под самым носом. Кто выкачивает жизнь из вашей вазы-как насос? День ото дня, все меньше сил и идей? Обязательно, когда присутствует обреченность и апатия-кому-то отданы силы. Ход в одну сторону.

Внимание человека-это то, что и является его энергией.Внутренний ключик, который открывает все систему каждого из нас целиком. Посмотрите на разнообразие в природе цветов. Как глаз, то радует.

Человек -это сосуд(ваза),нас много на одной территории(поле),разные мы.Мысли наши и привычки-это наше внимание.Для того, чтобы привлечь это внимание, придуманы управленцами-искусственные цветы, они стоят годами в пустоте. Мертвые, нет жизни.

Нам вставляют в голову вымышленные истории и приоритеты.Нагнетают истерию и ужас.Механизм очень прост-дать на словах востребованное, а как схватился, так ему в голову и трубочку с бутафорскими, яркими цветочками. Заметался человечек, чем больше дергается, тем больше энергии через трубочку откачивается.

Остановитесь, проясните для себя-кто бесцеремонно требует вашего внимание, притворяясь и обманывая день и ночь.Заставляя верить в то чего нет. Если не поддаетесь- оскорбление и уничижение. Это как наш телевизор или Инстограм, на экране и озвучка один образ, а выйдешь на улицу, посмотришь в живую-мурашки пробирают.

Любая переживаемая эмоция(внимание) внутри, без прояснения и изменения-отток сил.Когда человек не видит выхода и замирает в своих внутренних переживаниях-внешний мир останавливается.Он попал под эмоциональное влияние-отток энергии. Когда наоборот-человек на основе своих мыслей, начинает прыгать и бросаться на окружающих-он тем самым опустошает себя изнутри (перегорание). Итог идентичен- человека нет, есть обессиленное тело.

И последнее, страх-как эмоция бесконечен.Нет предела, наша природная защита сознания, всеми силами пытается вытеснить, утрамбовать. Но накопление и переживания страха-включают механизм «мнимого успеха»,адреналин в крови поднимается.Человек хочет повтора.

Пример: Приезжаем в отпуск и с ужасом в глазах прыгаем,обмотав себя канатом с моста.Видели такую рекламу? Вот это и есть проживание «мнимого успеха». Прожил минуты и ждет следующего падения полгода. Сейчас всем дружно запретили.В телевизоре есть, а в жизни запрет. Пошла отдача энергии, возмущение и отчаяние.

Не путать с риском. Риск-это благородное дело, рискующий человек-имеет холодную голову и горячее сердце, точные расчеты и достаточность знаний.

Нагваль Модест: «Управлять человеком легко.Надо только приманить его и подцепить на крючок.Совсем как рыбку.Глупую.Ведь она не видит дальше своего носа.

Мир держит человека в клещах, пока тот проходит муки своего разумного рождения. Тяжелы не роды, а само понимание нового, неизвестного о себе. Нагваль Модест.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×