Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как женщина становится мужчиной

Сначала работает лингвистика, женщина начинает учить мужчину «делай так, я сказала!», хотя это мужская позиция, она меняем местами себя с мужчиной. Потом она закрепляет свою позицию, становится жестким профессионалом, чтобы доказать, какая она умная, знающая и умеющая, а муж с удовольствием ей в этом потакает «я тут супчик сварил, а ты давай, родная, работай». Так они закрепляют этот перевертыш – он дома варит суп, а она пытается достичь немыслимых вершин на работе. 
Когда женщина достигает больших высот в карьере перед ней стоит крайне непростая задача удержаться на этом уровне. Это крайне сложно сделать, потому что здесь мужчины неосознанно спрашивают с женщин, как с мужиков. И женщина в таких случаях либо падает вниз либо удерживается и участвует в этих боях с мужчинами наравне, но цена за это неподъемна, потому что битва – это не женское дело. Все это постоянное напряжение приводит к патологической злости и состоянию «танка – убийцы». Женщина всегда проигрывает мужчине, а если она начинает выигрывать, то от женского там уже ничего не осталось.
Чтобы увидеть своего мужчину и потом не становиться мужиком вместо него, женщине необходимо уметь разбираться в людях, различать, кто перед ней, никуда не торопиться, а сопоставлять, классифицировать и проверять, а этому нужно учиться. Мужчинами и женщинами не рождаются, ими становятся.

(по материалам сборника практических видеосеминаров Ирины Лебедь «Мужчина и женщина. Как построить отношения и семью. Практика») (подробнее...)
 
Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×