Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Давайте брать от жизни все!

«Мы так скучно и тоскливо живем, давайте брать от жизни все!» - такие бойкие призывы часто можно встретить в соц. сетях, от гламурных красоток одетых в шикарную брендовую одежду и с голливудской венировой улыбкой...

Интернет пестрит яркими красочными картинками тех счастливчиков, которые живут «как белые люди»! Смотришь после этого на свою жизно и думаешь, а почему у меня каждый день какие-то задачи, цели...тружусь ежедневно, что-то получается, что-то не с первого раза... а может, действительно, надо быть проще и поддаться лозунгу гламурных красоток и тоже брать от жизни все?!
Если вас посещают такие мысли, задайте себе вопрос: а все - это что конкретно ?! Как правило гламурные красотки на падаренных мерседесах с бантиками, призывают к безудержному веселью, релаксу, кайфу с девчонками (тут возрастной диапазон от 20 и уже до 45-50 - все девчонки )!

Задайте себе еще один простой вопрос - вам дейстаительно нужна жизнь состоящая исключительно из этого? Вы дейсвитетльно считаете, что смысл вашей жизни кайфовать вечерами в кальянной или ресторане, пусть даже в самом топовом в цетре столицы?! Неужели вы больше ничего в этой жизни не можете и не хотите?!
Сомневаюсь, что ваш ответ будет положительным!
В нас заложена потребность узнавать, постигать, развиваться... и эволюционировать! Эволюция и развитие – это всегда преодоление! Даже иммунитет вырабатывается, когда человек преодолевает физические нагрузки, перепады температуры и т.д.

Неужели, именно вы искренне верите, что больше ни на что не годны, кроме как веселиться целыми днями, а потом «корректировать» следы веселья в косметлогических кабинетах...
Проблема большинства из нас в том, что мы вышли из не лучших условий, из неполноценных или бедных семей, в детстве нас часто тупо принуждали выполнять что-то не обьясняя зачем и почему... и вырастая, все что мы хотим, вернее нам кажется, что ма хотим - свободы, отрыва и наконец то веселья круглый год! Пусть другие теперь батрачат, но не я!

Но на самом деле, ничто не сравнится с кайфом удавшегося проекта или реализованной задачи, когда не смотря ни на что, верите в результат, преодолеваете сложности, и все, наконец то, складывется .... вот это - настоящий кайф! И главное, за счет себя и своих трудов! Только трудитесь вы уже не как в детстве – тупо по принуждению, а с четким понимание куда и во что вкладываете собственные силы!

А брать от жизни все здесь и сейчас – это детская позиция капризного ребенка, которому нужны и конфеты, и платья, и клоуны, и все сразу... потому что так много когда-то не додали...

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Жаннеттой Смоляковой

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×