Видеосеминар "Механизм реализации желаний"

Почему так много хочется, но так много получается? Причина в том, что, во-первых, возможно это просто не ваше желание, а во-вторых, мы чаще всего не знаем, как его правильно реализовывать. И если в первом случае все понятно, то во втором, когда не исполняется то, что нужно или чего хочется, необходимо с этим разбираться. У всего в этом мире есть определенная система и когда мы чего-нибудь хотим, то мы пытаемся это как-то получить и чаще всего делаем это спонтанно, хотя на самом деле существует целая технология того, как достичь результата.

Когда мы смотрим какой-то фильм мы прекрасно понимаем, что все, что происходит в кадре кем-то проработано и продуманно: актеры говорят те фразы, которые им написали, в нужный момент поднимают и опускают руки под подходящее сопровождение вокруг. Все это -результат, продукт работы сценаристов, режиссеров, операторов и т.д. А начиналось все с решения продюсера о создании этого фильма, основанное на расчетах и если они были верны, то фильм становится кассовым, если не верными – то провальным.

Так вот и мы в своей жизни режиссеры, и когда мы учимся действовать осознанно, то принимаем решение и создаем сценарий, наделяем себя и людей нужными ролями, просчитываем как это будет происходить, другими словами создаем свой собственный фильм на основании этого сценария. Но первое, с чего необходимо начинать – это принятие решения, которое должно основываться на 12 вещах. Далее по определенному принципу прорабатывается сценарий и его реализация и только от нас самих зависит, какой в итоге будет наш фильм – с поражением или с победой.

Статьи и посты по материалам видеосеминара

А вдруг у меня получится???

«Мне нужно запустить какой-то новый проект на работе…Да, пожалуй, нужно. А вдруг не получится? Вдруг он будет провальным? Меня же тогда вообще уволить могут! Так, вроде сижу тихо, с работой справляюсь, никого не трогаю. Может и не надо, пусть будет как есть? Или нет, а если все-таки получится? Круто же будет!». Это внутренний бесконечный диалог,

(читать далее...)

Короткий путь к результату.

Когда мы принимаем какое-то решение, например, «все, я больше не буду этого делать, я не буду так себя вести со своими коллегами!», то мы озвучиваем позицию либо кому-то это проговаривая, либо самому себе. И дальше по большому счету всего два варианта развития событий, первый, самый простой и самый сложный одновременно – сделать то, что мы обещали. И второй, более витиеватый, но так нами любимый – это путь под названием «я подумал или сказал, значит уже сделал» и тут мы просто ничего не делаем и сразу же ждем ответной реакции и изменения положения вещей. Т.е.

(читать далее...)

СТРАХ БУДУЩЕГО.

Страх будущего, иногда такой еле уловимый, тот, в котором мы часто боимся признаться даже себе самому. Неважно, в какой форме вы его ощущаете - в виде тревоги и беспокойства, идущих фоном или как панический ужас от того, что может с вами случится, главное, что он лишает вас будущего, перспективы, развития. Откуда он берется? Эти импульсы поступают из наших блоков памяти. Попробуйте представить себе, что у каждого из нас есть внутренняя видеокамера, которая пишет все, что мы видим, слышим и сохраняет запись в памяти (своего рода жесткие архивные диски как на компьютере) и когда мы слышим или видим что-то созвучное тому, что хранится в нашем архиве, то память отправляет нам импульс. Именно отсюда иногда возникает ощущение «дежавю» или смутные воспоминания.

(читать далее...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×