Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Я могу делать только это

Когда человек определяет для себя, что он может делать что-то одно и нечему больше не учится, ничего не делает и даже не пытается что-то делать еще, не разбирается и не меняется, то он живет в состоянии «я могу делать только это», «мы все ходим в одном ряду» и это достаточное серьезное отклонение в сторону от нормальной жизни. Такой человек замыкается на чем-то одном. Например, он всю жизнь работает программистом и больше ничего не может или женщина, которая хочет быть только женой, чтобы муж был в качестве «принеси – подай», а она будет королевой. Она не хочет развиваться, учиться, работать, познавать себя и мир, она хочет только быть красивой, лежать на шелковых простынях и есть клубнику. И если вдруг муж уходит, а вместе с ним пропадает клубника и простыни

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×