Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Я могу делать только это

Когда человек определяет для себя, что он может делать что-то одно и нечему больше не учится, ничего не делает и даже не пытается что-то делать еще, не разбирается и не меняется, то он живет в состоянии «я могу делать только это», «мы все ходим в одном ряду» и это достаточное серьезное отклонение в сторону от нормальной жизни. Такой человек замыкается на чем-то одном. Например, он всю жизнь работает программистом и больше ничего не может или женщина, которая хочет быть только женой, чтобы муж был в качестве «принеси – подай», а она будет королевой. Она не хочет развиваться, учиться, работать, познавать себя и мир, она хочет только быть красивой, лежать на шелковых простынях и есть клубнику. И если вдруг муж уходит, а вместе с ним пропадает клубника и простыни

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×