Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Хотите добить умирающего? Жалейте его.

Какие же мы устойчивые в своем нежелании посмотреть на свою жизнь по-другому. Без оправданий и жалости к себе. Даже когда жизнь ставит нас перед смертельным выбором в виде неизлечимых заболеваний, таких как рак.

И даже тогда мы, по своему неведению или нежеланию разбираться в причинах, продолжаем упорно бегать по врачам или целительницам. Нам бы остановится и честно признаться, что все, что происходит в нашей жизни – это результат того, что мы творили своими собственными руками и мыслями, но нет…

Любое заболевание, в том числе и рак – это проявленная форма жизни человека и сколько бы вы лекарств не пили или не облучались, если не изменить себя все будет бесполезно. Максимум – отсрочка неизбежного.

Для тех, кого возмутит этот пост сразу же могу ответить – да, я не жалею больных. Жалость – это могильная плита для болеющего человека и чем больше жалости будет вокруг него, чем меньше ему захочется бороться и разбираться в причинах. Я же хочу подарить ему шанс, указав направление. Дальше – дело за ним, за тем, что он выберет: жизнь или смерть. И делать этот выбор нужно очень быстро, ведь времени у него практически не осталось.

И напоследок, вспомните, как неожиданно появляется рак и сколько бывает случаев «чудесного» исцеления от него. Это те немногие, которые осознали, приняли и изменили. И именно это достойно огромного уважения.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×