Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Хотите добить умирающего? Жалейте его.

Какие же мы устойчивые в своем нежелании посмотреть на свою жизнь по-другому. Без оправданий и жалости к себе. Даже когда жизнь ставит нас перед смертельным выбором в виде неизлечимых заболеваний, таких как рак.

И даже тогда мы, по своему неведению или нежеланию разбираться в причинах, продолжаем упорно бегать по врачам или целительницам. Нам бы остановится и честно признаться, что все, что происходит в нашей жизни – это результат того, что мы творили своими собственными руками и мыслями, но нет…

Любое заболевание, в том числе и рак – это проявленная форма жизни человека и сколько бы вы лекарств не пили или не облучались, если не изменить себя все будет бесполезно. Максимум – отсрочка неизбежного.

Для тех, кого возмутит этот пост сразу же могу ответить – да, я не жалею больных. Жалость – это могильная плита для болеющего человека и чем больше жалости будет вокруг него, чем меньше ему захочется бороться и разбираться в причинах. Я же хочу подарить ему шанс, указав направление. Дальше – дело за ним, за тем, что он выберет: жизнь или смерть. И делать этот выбор нужно очень быстро, ведь времени у него практически не осталось.

И напоследок, вспомните, как неожиданно появляется рак и сколько бывает случаев «чудесного» исцеления от него. Это те немногие, которые осознали, приняли и изменили. И именно это достойно огромного уважения.

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×